Torna a metà ottobre HOST, la fiera dedicata all’ospitalità che da Milano detta le tendenze della accoglienza italiana e internazionale.
Anche Italian Gourmet sarà presente e protagonista, con uno stand nel Pad. 6 (Stand L 31) e con numerosi appuntamenti e iniziative dedicate a tutti i professionisti del settore.
Ecco il calendario dei nostri eventi, liberi e aperti a tutti i visitatori della fiera.
Venerdì 18 ottobre
– 13.00 -14.00 “Arte bianca: in panificio ci sono anche focacce e pizze, snack dolci e salati, vienneserie e pasta fresca” con Alessandro Marra, Matteo Cunsolo, Ezio Rocchi. Coordina Antonella Provetti, Responsabile libri Italian Gourmet
– 16.00 -17.00
La magia del lievito e della sfoglia: tecnica e innovazione tra pasticceria e panificazione con Luca Montersino. Coordina Antonella Provetti, Responsabile libri Italian Gourmet
Sabato 19 ottobre
16.30-17.30 “Dal forno alla pasticceria le nuove idee sono dolci e salate”, con Piergiorgio Giorilli. Coordina Antonella Provetti, Responsabile libri Italian Gourmet
Lunedì 21 ottobre
16.30- 17.00 “Richemont Club Italia: un pane da maestri” con Matteo Cunsolo. Coordina Atenaide Arpone, Responsabile Magazine Italian Gourmet
Martedì 22 ottobre
12.30 – 13.30 “Gli Stati generali dell’Arte Bianca. Quale futuro per il pane di qualità”, con Matteo Cunsolo. Coordina Atenaide Arpone, Responsabile Magazine Italian Gourmet
Domenica 20 ottobre 2019 si terrà la finale del Panettone World Championship, presentata da Atenaide Arpone. Per la Giuria della Critica sarà presente anche Francesco Briglia, direttore Italian Gourmet.
Vi aspettiamo da venerdì 18 a martedì 22 ottobre presso HOST
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere