Video

Hot Dog di Trota, la video ricetta di Denis Iaccarini

Lo chef di Cantine Morbelli interpreta il pesce d'acqua dolce. Scopri la ricetta di Denis Iaccarini dell'Hot dog di trota.

Hot dog di trota: un piatto contemporaneo racconta il territorio del Piemonte da cui proviene il suo autore. Con questa ricetta infatti Denis Iaccarini ha partecipato alla prima edizione dell’evento voluto dal direttore di Grande Cucina Federico Lorefice.

Lo chef di Cantine Morbelli a Ivrea ha deciso di impiegare per questa preparazione la trota come ingrediente principe. Qui rivisitato e ispirato nella forma ad un hot dog.

Denis Iaccarini, come gli altri finalisti, ha potuto utilizzare per la realizzazione del suo piatto la migliore materia prima, messa a disposizione dai partner del Grande Cucina Talent Prize: DebicLongino & CardenalPetra Molino QuagliaPomatiOlitalia e Valverde.

In questo video lo chef spiega alla nostra Antonella Provetti passo per passo come preparare il piatto.

GUARDA LA VIDEO RICETTA DELl’HOT DOG DI TROTA

ALASSIO 2012, LA RICETTA DI FEDERICO FERRARI