24 e 25 novembre; Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci di Milano
I nostri 26 pasticceri e le loro golosità vi aspettano a I Maestri del Panettone sabato e domenica (24 e 25 novembre). 150 referenze tra cui scegliere, numerose attività in programma e due giorni di degustazioni, masterclass e tanta tanta bontà www.imaestridelpanettone.com
Elenco pasticceri e panettoni proposti
MARIO BACILIERI, Pasticceria Bacilieri, Marchirolo (VA)
Panettone tradizionale
Panettone all’albicocca
Panettone caramello, noci e cioccolato bianco
Panettone ai frutti di bosco
Panettone grani antichi con fichi e uvetta
LUIGI BIASETTO, Pasticceria Biasetto, Padova (PD)
Panettone al cioccolato
Panettone al caramello con vaniglia e noci
Pandoro
Panettone classico
Panettone orientale
Panettone milanese
MAURIZIO BONANOMI, Pasticceria Merlo, Pioltello (MI)
Tradizionale Milano
Panettone all’albicocca
Panettone pere e cioccolato
Pan dei sciuri (con frutta e agrumi canditi)
Panettone Frutta secca (con frutta secca e glassa amaretto)
Panettone amarena e zagara
Pan meino (farina di mais e fiori di sambuco)
RENATO BOSCO, Saporè Verona, San Martino Buon Albergo (VR)
Panettone amarena e cioccolato
Panettone mela, uvetta e pinoli
Panettone albicocca e grue di cacao
LUCCA CANTARIN, Pasticceria Marisa, Arsego di San Giorgio delle Pertiche (PD)
Panettone tradizionale
Panmatilde
Panettone marroni e pasta di mandorle
Panettone gianduia
ROBERTO CANTOLACQUA, Pasticceria Mimosa, Tolentino (MC)
Panettone classico mandorlato
Panettone classico milanese
Panettone cioccolato
Panettone cioccolato e arancio
Il Marchigiano
Panettone limone, pere e fava tonka
Zabìb
Viennese
Pandoro
Panbrillo Caffè Borghetti
Panbrillo Limoncello
Panbrillo cioccolato e Rhum
Cappuccino
SALVATORE DE RISO, Sal De Riso, Tramonti (SA)
Milanese
Limoncello
Sottobosco
Cremderì
Stella del Vesuvio
DENIS DIANIN, D&G Patisserie, Selvazzano (PD)
Panettone tradizionale classico glassato
Panettone tipo Milano
Panettone cioccolato e arancia
Panettone cioccolato e albicocca
Panettone albicocca e caffè
Panettone amarena, pistacchio e limone
Panettone albicocca, arancio, fava tonka e cioccolato bianco
Panettone ananas, amarena, pistacchio, cioccolato al lampone e passion fruit
FRANCESCO ELMI, Pasticceria Regina di Quadri, Bologna (BO)
Panettone classico
Panettone amarena di Cantiano
Panettone pere e zenzero
Panettone uvetta ubriaca
DAVIDE FANTUZZI, Panificio Fantuzzi, Aiola (RE)
Panettone classico tipo “Milano” con uvetta e canditi
Dolce Orzo con uvetta alla birra
Dolce Risveglio al caffè e gocce di cioccolato
Panettone con fragoline e cioccolato
Panettone salato al Parmigiano Reggiano
Panettone salato con gorgonzola noci e pere candite
SALVATORE GABBIANO, Pasticceria Gabbiano, Pompei (NA)
Pan Babà Rhum
Pan Babà Limoncello
Panettone Pellecchiella (albicocche del Vesuvio)
Panettone al limone
Panettone fichi e caramello
Focaccia Settanta 9 D.C. con farina integrale, mele, noci, fichi, cannella, finocchietto e olive candite
CLAUDIO GATTI, Pasticceria Tabiano, Tabiano (PR)
Focaccia con albicocche, ananas e pesche
Focaccia cioccolato e pere
Focaccia al te’ verde
Focaccia agrumi Sicilia
Focaccia Grani antichi
Focaccia birra
Focaccia Giuseppe Verdi
Focaccia della duchessa
Focaccia con zuccheri naturali integrali
Focaccia 100 olio extravergine
Focaccia vegan
Focaccia agli agrumi
STEFANO LAGHI, Antonella Dolci, Alessandria (AL)
Panettone tradizionale
Panettone mela e cannella
Panettone alessandrino (gianduia e scorza d’arancia)
Marocco (al caffè e cioccolato bianco)
EMANUELE LENTI, Pregiata Forneria Lenti, Grottaglie (TA)
Panettone Tradizionale
Panettone alla Zucca e Caffè
Panettone Albicocca e Cioccolato (Dolce Antonio)
DANIELE LORENZETTI, Pasticceria Lorenzetti, Grottaglie (TA)
Nadalin
Pandoro
Panettone Gianduia
Panettone al Recioto
L’Agostin
LUCA MANNORI, Pasticceria Mannori, Prato (PO)
Panettone tradizionale
Panettone Seven
Panettone Il Mediceo
PASQUALE MARIGLIANO, Pasticceria Marigliano, San Gennarello di Ottaviano (NA)
Panettone Classico
Panettone Pellecchielle del Vesuvio
Panettone ciliegia e cioccolato
Panettone mela e cioccolato
Panettone Scoppiettante
ALESSANDRO MARRA, Pasticceria Marra, Cantù (CO)
Panettone tradizionale
Dolce lievitato con gocce di cioccolato
Dolce lievitato con gocce di cioccolato e canditi arancio
Dolce lievitato con gocce di cioccolato e lampone
Dolce lievitato al cioccolato fondente e fragoline di bosco
Dolce lievitato fichi, noci e albicocche
Dolce lievitato con albicocche, fave di tonka e pistacchio
Dolce lievitato fichi, cioccolato ruby e cardamomo nero
La Tata
GRAZIA MAZZALI, Pasticceria Mazzali, Governolo (MN)
Panettone anello di monaco
Panettone maestrale
Panettone risveglio del bosco
Panettone Milano
ALFONSO PEPE, Mastro Pasticcere, Sant’ Egidio Monte Albino (SA)
Panettone tradizionale
Panettone all’albicocca
Panettone al limoncello
PAOLO SACCHETTI, Pasticceria Caffè Nuovo Mondo, Prato (PO)
Giulebbe
Tradizionale
Panettone zenzero, albicocca e amarena
VINCENZO SANTORO, Pasticceria Martesana Milano, Milano (MI)
Panettone tradizionale
Panettone dell’Enzo
Panettone mandarino e gianduja
Panettone strudel
Panettone rustico con farina integrale e frutti di bosco
ANNA SARTORI, Pasticceria Sartori, Erba (CO)
Panettone tradizionale
Veneziana
Panettone al cioccolato
Panettone integro al 100%
Panettone Alto Adige
Panettone Coffee Break
Amar-one
Castagnetta
Moretto
Christmas Emotions
ATTILIO SERVI, Pasticceria Servi, Roma (RM)
Panettone Classico
Panettone fragoline e Franciacorta
Panettone cioccolato al latte bianco e pistacchio
Panettone cereali mela, uvetta e pinoli
Trionfo d’Italia con pomodori secchi e pecorino
Cacio e Pepe con pecorino e tre pepi
VINCENZO TIRI, Pasticceria Tiri, Acerenza (PZ)
Panettone tradizionale
Panettone caffè e cioccolato bianco
Panettone al caramello salato
Panettone uvette al moscato
Panettone doppio cioccolato
CARMEN VECCHIONE, Dolciarte, Avellino (AV)
Panettone Classico
Panettone arancia, cioccolato e cannella
Panettone caffè e latte
Panettone castagne e cioccolato
Panettone mandarino e zucchero Muscovado
Panettone albicocca e zafferano
Pan Ramata
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere