Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2023 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e e tanti varianti al cacao. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Antica Offelleria Verona by Scarpato
Per il Natale 2023 Antica Offelleria Verona è tornata indietro nel tempo, ha rispolverato vecchi ricordi, sapori, profumi e tradizioni di un tempo. Ha voluto creare un nuovo protagonista, ma che contemporaneamente regala un sapore di casa e di famiglia capace di abbracciare le emozioni di tutti.
È da questi presupposti che nasce l’Antico Panettone di Dicembre, il nuovo lievitato che al primo morso trascina il fortunato degustatore in un viaggio nel tempo che lo riporta indietro di 135 anni. Si tratta della ricetta risalente al 1888, dalla quale nasce un lievitato unico e speciale, che unisce la tradizione più risalente con l’esperienza raggiunta oggi dai pasticceri dell’Antica Offelleria.
Gli ingredienti sono tutti sceltissimi: burro d’alpeggio dei monti veronesi, miele millefiori dei monti veronesi, canditi di agrumi italiani selezionati dai migliori fornitori, bacche di vaniglia bourbon del Madagascar, uova free range di galline allevate libere all’aperto, farina Primitiva, zucchero di barbabietola italiana e uvetta imbevuta nel Recioto di Soave per renderla più morbida e aromatica.
Eccoci finalmente a parlare del grande protagonista delle Feste: il panettone! Il Natale inizia ad avvicinarsi e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
E come potrebbe essere altrimenti? Ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, fino a superare i confini nazionali.
I grandi pasticceri e i panificatori sono già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2023 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2023? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
SEI UN FAN DEL PANDORO? QUI LA RICETTA DI IGINIO MASSARI
In apertura: il panettone Sant Ambroeus
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere