Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2023 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e e tanti varianti al cacao. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Vincenzo Pennestrì
Sottozero di Vincenzo Pennestrì ha presentato la nuova linea di lieviati per le Feste 2023.
La linea del classico lievitato natalizio passa dal Panettone Tradizionale, con cubetti di arancia candita, uvetta cilena, vaniglia
del Madagascar e pasta di mandarino, a quello al Cioccolato, confezionato con marmellata di arance calabresi.
Per i più golosi ecco il Tre Cioccolati, accompagnato da una crema spalmabile alle nocciole. E ancora: il panettone al Pistacchio con la sua crema inclusa, ai Frutti di bosco semi canditi e ricoperto di cioccolato ai lamponi, servito con confettura di more, lamponi e mirtilli. Infine, il panettone alle Albicocche semi candite e ricoperto di glassa alle mandorle, con la sua marmellata.
Tutte le creme che accompagnano i lievitati del maestro Pennestrì sono realizzate direttamente nel
laboratorio di Sottozero, dove si tostano direttamente e in maniera naturale i chicchi di caffè, frutti del pistacchio e nocciole.
Special edition del Natale 2023 è un vero proprio omaggio alla Calabria con il panettone alla liquirizia, canditi al bergamotto, fichi secchi e ricoperto di cioccolato alla liquirizia.
Eccoci finalmente a parlare del grande protagonista delle Feste: il panettone! Il Natale inizia ad avvicinarsi e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
E come potrebbe essere altrimenti? Ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, fino a superare i confini nazionali.
I grandi pasticceri e i panificatori sono già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2023 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2023? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
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In apertura: il panettone Sant Ambroeus
a cura di Simone Zeni
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