Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2023 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e e tanti varianti al cacao. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Vergani
Per il Natale 2023 Vergani amplia la propria linea Gourmet con una nuova ricetta: il Panettone con gocce di cioccolato e golosi cubetti di prugne californiane.
Nato in collaborazione con Sunsweet®, questo Panettone coniuga l’intensità del cioccolato e la dolcezza delle prugne. Un progetto che nasce da due aziende di eccellenza che da decenni lavorano nel rispetto della qualità e hanno deciso di collaborare per portare sulle tavole natalizie un dolce unico, prodotto con la massima attenzione agli ingredienti e al gusto.
Alle iconiche località sciistiche italiane e agli anni Cinquanta, quando i panettoni Vergani iniziarono a varcare i confini della città di Milano per essere spediti in tutto il Paese, è invece dedicata la nuova Linea Neve. Il Panettone Classico, prodotto ancora oggi con l’originale ricetta milanese e il lievito madre naturale tramandati da Angelo Vergani, è contenuto in una shopper dall’estetica vintage con le immagini delle Alpi come le Dolomiti, il Cervino e il Monte Bianco.
Per queste Feste ampliata anche la gamma dei panettoni senza glutine.
Eccoci finalmente a parlare del grande protagonista delle Feste: il panettone! Il Natale inizia ad avvicinarsi e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
E come potrebbe essere altrimenti? Ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, fino a superare i confini nazionali.
I grandi pasticceri e i panificatori sono già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2023 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2023? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
SEI UN FAN DEL PANDORO? QUI LA RICETTA DI IGINIO MASSARI
In apertura: il panettone Sant Ambroeus
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere