Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2023 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e e tanti varianti al cacao. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Bonci
A Natale vuoi sorprendere tutti con un lievitato naturale con bagna alcolica, prodotto artigianalmente in Toscana?
Ci pensa Pasticceria Bonci con il Panbriacone, soffice nella consistenza, dolce nel sapore e “forte” nel gusto, grazie alla sua bagna alcolica.
Il Panbriacone, nato nel 1995 da un’idea originale dei fratelli Silvio e Sergio Bonci, oggi è un prodotto immancabile per le festività natalizie e non solo.
L’impasto è fatto rigorosamente a mano, con ingredienti naturali, selezionati e di prima scelta: farina, uova intere pastorizzate da allevamento a terra, vaniglia, burro belga, lievito madre di Pasticceria Bonci, conservato da oltre 60 anni e uvetta. A renderlo unico è l’anima liquorosa.
Eccoci finalmente a parlare del grande protagonista delle Feste: il panettone! Il Natale inizia ad avvicinarsi e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
E come potrebbe essere altrimenti? Ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, fino a superare i confini nazionali.
I grandi pasticceri e i panificatori sono già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2023 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2023? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
SEI UN FAN DEL PANDORO? QUI LA RICETTA DI IGINIO MASSARI
In apertura: il panettone Sant Ambroeus
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere