Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2023 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e e tanti varianti al cacao. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Martesana
Il per Natale 2023 Martesana si è superata!
La storica insegna milanese della pasticceria e la casa di moda Moschino si uniscono per una speciale collaborazione che celebra il tipico lievitato natalizio milanese rivisitato in chiave couture.
Il Panettone Tradizionale Martesana si presenta per la prima volta in un’inedita veste interamente d’oro, grazie alle sapienti mani del Maestro Vincenzo Santoro ispirate e guidate dall’inconfondibile creatività di Moschino, casa di moda fondata a Milano nel 1983 che quest’anno festeggia il 40° anniversario.
Una luccicante glassa al cioccolato Gold, nocciole IGP Piemonte e granella di nocciole, avvolge l’iconico lievitato dell’Alta Pasticceria di Quartiere per dare vita ad una dolce creazione senza precedenti che a prima vista sembra assomigliare ad un gioiello e che viene custodita all’interno di una preziosa maxi-cappelliera da collezione nera con il logo Moschino in scintillante oro ripetuto all’infinito sui lati e il logo Martesana sul coperchio.
Eccoci finalmente a parlare del grande protagonista delle Feste: il panettone! Il Natale inizia ad avvicinarsi e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
E come potrebbe essere altrimenti? Ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, fino a superare i confini nazionali.
I grandi pasticceri e i panificatori sono già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2023 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2023? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
SEI UN FAN DEL PANDORO? QUI LA RICETTA DI IGINIO MASSARI
In apertura: il panettone Sant Ambroeus
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere