Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2023 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e e tanti varianti al cacao. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Pasticceria Tabiano
Pasticceria Tabiano, la storica pasticceria di Tabiano Terme, proponemdue novità che arricchiscono la storica linea di produzione: la Focaccia all’olio di oliva extra vergine e la Focaccia con crema di pistacchio.
Tra le focacce, prodotto tipico del posto, segnaliamo in particolare la Focaccia con extravergine che, all’interno del morbido impasto realizzato con ingredienti in gran parte biologici, contiene olio extra vergine di oliva 100% italiano ed olive candite, il cui gusto viene ulteriormente esaltato dalla presenza di scorze di limone bagnate nel limoncello.
Un prodotto inoltre completamente privo di lattosio.
Eccoci finalmente a parlare del grande protagonista delle Feste: il panettone! Il Natale inizia ad avvicinarsi e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
E come potrebbe essere altrimenti? Ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, fino a superare i confini nazionali.
I grandi pasticceri e i panificatori sono già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2023 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2023? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
SEI UN FAN DEL PANDORO? QUI LA RICETTA DI IGINIO MASSARI
In apertura: il panettone Sant Ambroeus
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere