Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2023 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e e tanti varianti al cacao. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Fabrizio Galla
Già dal taglio il nuovo Panettone Extrafondente di Fabrizio Galla sprigiona un’intensità olfattiva data dal sapiente equilibrio fra i due ingredienti caratterizzanti: il cacao puro dominicano e la vaniglia tahitiana della Polinesia francese.
Il cioccolato Santo Domingo è un fondente al 70% di massa di cacao pura origine e descrive fin nei minimi particolare le caratteristiche che si denotano in un’iniziale leggera freschezza e poi si smorzano in una nota tanninica.
L’olfatto si destreggia fra le forti note di cacao con sentori di frutta tropicale che si allungano in un accordo agrumato che lascia la bocca pronta al morso successivo.
Una garanzia.
Eccoci finalmente a parlare del grande protagonista delle Feste: il panettone! Il Natale inizia ad avvicinarsi e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
E come potrebbe essere altrimenti? Ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, fino a superare i confini nazionali.
I grandi pasticceri e i panificatori sono già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2023 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2023? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
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In apertura: il panettone Sant Ambroeus
a cura di Simone Zeni
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