a cura di Redazione Italian Gourmet
Il Panificatore Italiano
Tutto pronto per Bakery 4.0. L’edizione 2023 del grande evento dedicato ai panificatori avrà come tema “L’evoluzione del panificio tra nuovi business e occasioni di consumo: grandi maestri e aziende a confronto”.
Segnatevi intanto la data: 17 settembre. In quella data, a Milano, i più noti nomi della panificazione artigianale e le aziende di riferimento del settore saranno a disposizione degli ospiti tra confronti, tavole rotonde, presentazioni, degustazioni e dimostrazioni.
Diversi gli appuntamenti nell’arco della giornata di grande interesse, imperdibili per ogni professionista.
Alle 12.oo protagonista è Il Mondo del Salato.
Spunti su come sviluppare questo argomento arriveranno da Alessandro Lo Stocco, Armando Palmieri, Matteo Cunsolo e David Reartes.
Con questi grandi autori ci sarà anche Macinazione Lendinara, con il tema La panificazione contemporanea: tradizione e qualità ottimizzando i tempi e migliorando i margini.
Aspetti certamente primari in questi momenti grande sfida.
Allora cosa aspetti? Ci vediamo domenica 17 settembre 2023 all’Hotel Enterprise di Milano.
Si trova in Corso Sempione 91.
Bakery 4.0 avrà inizio alle 9.00 e si concluderà dopo le 16.15 con un aperitivo speciale e l’estrazione dei premi offerti dalle aziende partner per festeggiare i 10 anni dell’evento.
ISCRIVITI PER PARTECIPARE GRATUITAMENTE
Foto: Focacce di Alessandro Lo Stocco
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere