Vi presentiamo le Pastry Stars che il prossimo 21 e 22 maggio saranno presenti a World Pastry Stars 2018. Dopo Pierre Marcolini e François Daubinet e Richard Sève, sarà la volta di Diego Crosara che insieme a Lorenzo Bertelli racconteranno l’incontro del Gruppo Prada con la Pasticceria Marchesi.
Fashion food: il cibo è di moda
L’alta pasticceria come nuova frontiera del lusso. Dall’incontro tra il Gruppo Prada, uno dei leader mondiali del settore moda, e la storica Pasticceria Marchesi nasce un innovativo progetto di lifestyle luxury food brand.
Diego Crosara presente ai più noti concorsi di pasticceria, nel 2006 vince la Culinary Cup a Lussemburgo e il titolo di Campione del Mondo per la pasticceria, nel 2010 è medaglia d’argento al concorso mondiale di pasticceria WPTC in qualità di capitano della Nazionale Italiana Pasticceri, nel 2012 diviene campione del mondo come allenatore al Campionato Mondiale femminile Pastry Queen e campione del mondo come allenatore alla Coppa del Mondo di gelateria. Nel 2016 è campione del mondo di gelateria. autore di diversi volumi, vince nel 2012 il premio miglior libro italiano al Gourmand World Cookbook Award di Parigi con il volume “Mignon”.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere