Speciale WPS

I relatori di WPS 2018: da Milano, Diego Crosara, Marchesi 1824

 

Vi presentiamo le Pastry Stars che il prossimo 21 e 22 maggio saranno presenti a World Pastry Stars 2018. Dopo Pierre Marcolini e François Daubinet e Richard Sève, sarà la volta di Diego Crosara che insieme a Lorenzo Bertelli racconteranno l’incontro del Gruppo Prada con la Pasticceria Marchesi.

Fashion food: il cibo è di moda

L’alta pasticceria come nuova frontiera del lusso. Dall’incontro tra il Gruppo Prada, uno dei leader mondiali del settore moda, e la storica Pasticceria Marchesi nasce un innovativo progetto di lifestyle luxury food brand.

 

Diego Crosara presente ai più noti concorsi di pasticceria, nel 2006 vince la Culinary Cup a Lussemburgo e il titolo di Campione del Mondo per la pasticceria, nel 2010 è medaglia d’argento al concorso mondiale di pasticceria WPTC in qualità di capitano della Nazionale Italiana Pasticceri, nel 2012 diviene campione del mondo come allenatore al Campionato Mondiale femminile Pastry Queen e campione del mondo come allenatore alla Coppa del Mondo di gelateria. Nel 2016 è campione del mondo di gelateria. autore di diversi volumi, vince nel 2012 il premio miglior libro italiano al Gourmand World Cookbook Award di Parigi con il volume “Mignon”.