I maestri gelatai Filippo Zampieron, Federico Maronati e Giorgio Ballabeni in un incontro alla fiera GELATISSIMO di Stoccarda, a metà febbraio, nell’ambito del Grand Prix
In occasione di GELATISSIMO, la maggiore fiera del gelato prodotto artigianalmente a nord delle Alpi, dal 15 al 19 febbraio a Stoccarda, i professionisti del gelato Filippo Zampieron e Federico Maronati dell’Artigeniale Rovigo School e Giorgio Ballabeni di Ballabeni Icecream Monaco, espongono al pubblico le proprie conoscenze in materia. I live-show e i workshop si terranno sul palcoscenico del Grand Prix GELATISSIMO nella Paul Horn Hall (padiglione 10), stand 10F52.
Ogni giorno della fiera, i migliori gelatieri si cimenteranno in competizioni fino al gran finale, durante la quarta giornata, in cui sarà assegnato il Grand Prix GELATISSIMO al vincitore. I tre finalisti del Grand Prix GELATISSIMO di quest’anno si confronteranno con i finalisti dei due anni precedenti nella categoria gelato alla birra, nell’ambito del concorso “Intercoppa”.
Presenta l’intera gamma di prodotti nel settore dei gelati. Oltre al programma di intrattenimento con i live-show, le competizioni e i workshop, gli espositori nazionali e stranieri presenteranno le tendenze più recenti a proposito delle attrezzature e degli accessori da negozio. Inoltre illustreranno l’intera gamma di ingredienti e presenteranno gli sviluppi attuali relativamente alle gelatiere e alle tecniche di raffreddamento per il laboratorio del gelato.
a cura di Alessandra Sogni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere