Offrire prodotti di qualità superiore in grado di garantire una massima resa è un fattore fondamentale, in particolar modo se ci si rivolge ai professionisti.
È questa la promessa di ICAM Professional e Agostoni, le due linee professionali di ICAM, azienda lecchese che da oltre 75 anni è interprete e portavoce dell’autentica cultura e dell’eccellenza del cioccolato italiano, dedicate ai professionisti dei settori cioccolateria, pasticceria e gelateria.
I due marchi, infatti, mettono a disposizione prodotti che rispettano i più alti requisiti tecnici e in grado di soddisfare le esigenze di preparazione e di realizzazione di ogni lavorazione e, attraverso l’ampia offerta in costante evoluzione, ICAM si pone come alleato ideale per permettere ai professionisti di donare ai propri clienti esperienze gustative uniche.
Chocolate Nuances
Tra i prodotti più innovativi, in particolare, ci sono i cubettoni Chocolate Nuances, unici per forma, struttura e gusto. Realizzati con ricette 100% naturali, nascono dall’unione tra una base di cioccolato bianco o latte e polvere di frutta, pasta pura di pistacchio o polvere di caffè a seconda della referenza, ottenendo così un gusto intenso e pulito.
I cubettoni, che si distinguono per la loro corposità e per la loro capacità di resistere alla cottura a temperature elevate, donano una selezione di gusti inediti a qualsiasi creazione. In particolare, sono perfetti per qualsiasi ricetta di lievitati: dai grandi lievitati per le ricorrenze a croissant, basi da forno, biscotti e non solo! Con l’aggiunta di circa il 6% di burro di cacao, infatti, i cubettoni si trasformano in una deliziosa copertura di cioccolato, ottima da usare in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
I cubettoni Chocolate Nuances, infine, sono attualmente disponibili in 5 gustose varianti: pistacchio, lampone, passion fruit, mirtillo e latte caffè. Una vasta scelta per dare al professionista la possibilità di tanti e diversi abbinamenti di gusto.
Igloo Pistacchio
Tra le ultime novità, invece, troviamo Igloo Pistacchio, che completa la linea dei cioccolati Igloo per ricoperture, fino ad ora composta da Igloo Bianco Edelweiss, Igloo Bianco Caramel, Igloo Latte Intenso e Igloo Bittra.
Igloo Pistacchio è un cioccolato bianco al pistacchio caratterizzato da note dolci associate a un leggero sentore di tostato e di latte. Pensato per glassare gelati, stecchi, conetti e bon bon di gelato con una ricopertura lucida, croccante e flessibile grazie al sapiente equilibrio tra burro di cacao e burro anidro.
Sempre a base di cioccolato bianco sono Igloo Edelweiss, in cui si equilibrano perfettamente latte in polvere e vaniglia, e Igloo Bianco Caramel, al gusto caramello. Igloo Latte Intenso, invece, a base di latte e cacao, si distingue per la dolcezza equilibrata e il suo essere delicatamente caramellato. Infine, Igloo Bittra ripropone il gusto intenso e potente di cacao del cioccolato fondente.
La formazione in CHOCO CUBE
Offrire prodotti eccellenti è di primaria importanza per ICAM, così come mettere a disposizione dei professionisti un servizio completo: per questa ragione, oltre alla vasta gamma di prodotti altamente performanti, l’azienda ha inaugurato nel 2019 CHOCO CUBE, il polo di alta formazione in cui il team di tecnici ICAM condivide competenze, esperienza e passione.
Accanto a masterclass e workshop, CHOCO CUBE mette a disposizione di tutti i clienti corsi e contenuti fruibili in modo pratico e veloce attraverso una piattaforma digitale. Per accedervi ed essere sempre aggiornati sulle iniziative è sufficiente registrarsi online al seguente indirizzo: www.chococube-online.icamcioccolato.com.
a cura di Redazione Italian Gourmet per ICAM
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