ICAM Cioccolato è l’azienda lecchese che vanta 75 anni di esperienza nella produzione di cioccolato italiano di alta qualità, buono per il palato ma anche per il pianeta, divenendo un autentico punto di riferimento per i professionisti del settore.
Grazie ai brand Icam Professional e Agostoni, l’azienda mette a disposizione una vasta gamma di prodotti altamente performanti in grado di soddisfare tutte le esigenze di pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri e offrire ai loro clienti un’esperienza di gusto unica.
In vista della primavera e della Pasqua, il periodo più dolce dell’anno, i prodotti dell’offerta ICAM diventano la giusta ispirazione per esaltare al massimo la creatività dei professionisti del gusto.
Pensato per la realizzazione di corpi cavi, il nuovo cioccolato da copertura Fondente Onice 70% è la scelta ideale per uova e soggetti dal gusto intenso.
Le Pralinate di ICAM
Per aggiungere, invece, un elemento crunchy e decorativo alle uova di cioccolato proponiamo un inserto di pralinate dal gusto fresco e marcato, come Pralinata Croccante al Cocco, Pralinata Croccante Esotica o Pralinata ai Frutti Rossi.
La prima, a base di mandorle, con cocco rapè, sfogliette croccanti, zucchero caramellato e stabilizzata con Cioccolato Bianco Giada, ha un gusto intenso di cocco, cioccolato e caramello e un aspetto compatto.
La seconda, anch’essa a base di mandorle, con sfogliette croccanti, zucchero caramellato e stabilizzata con Cioccolato Latte Chiara, presenta un deciso sapore di frutti tropicali e una consistenza sorprendente, adatta per le più svariate combinazioni creative.
La Pralinata ai Frutti Rossi, invece, con frutti rossi disidratati in polvere (mirtillo, fragola e lampone) e liofilizzati in pezzi (amarena, fragole e ribes rosso) ha un gusto tipico dei frutti rossi con un leggero retrogusto di mandorla e una texture croccante, in grado di donare note dolci e una punta acidula ad ogni creazione.
Chocolate Nuances
Infine, per sorprendere con creazioni colorate e originali e dare il benvenuto alla primavera, i cubettoni da cottura Chocolate Nuances sono la scelta giusta. Unici per forma e consistenza, sono caratterizzati da un gusto intenso, corposo e pulito, la cui particolarità è quella di resistere alla cottura a temperature elevate.
Con la semplice aggiunta di circa il 6% di burro di cacao, però, i cubettoni si trasformano in una vera e propria copertura di cioccolato da utilizzare in cioccolateria, pasticceria e gelateria.
In particolare, le referenze Passion Fruit, dal gusto esotico e tropicale con sottofondo di note dolci, e Lampone, la cui tipica acidità è addolcita da un sentore di latte, sono ideali per dare colore e gusto a ricette primaverili regalando un tocco di freschezza.
La formazione di CHOCO CUBE
Oltre a prodotti eccellenti, l’azienda mette anche a disposizione dei professionisti il polo di alta formazione CHOCO CUBE, in cui il team di tecnici ICAM condivide competenze, esperienza e passione tramite workshop e masterclass. Per scoprire l’offerta di corsi online e rimanere aggiornati, accedere al sito Chococube.
a cura di Redazione Italian Gourmet per ICAM
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