ICAM Cioccolato, azienda lecchese che da tre generazioni si fa interprete e portavoce dell'autentica cultura del cioccolato italiano, rafforza la propria presenza al fianco dei professionisti del settore ampliando la gamma dei suoi brand Agostoni e ICAM Professional. L’offerta include prodotti vocati all’eccellenza, innovativi e altamente performanti, che garantiscono il miglior impiego in cioccolateria, pasticceria e gelateria.
ICAM Professional si rifà il look, con una veste grafica dal concept moderno e minimal, che strizza l’occhio alla storia e ai valori dell’azienda, e presenta numerose novità, adatte alla creatività di ogni professionista del settore.
Tra i cioccolati di copertura, il brand introduce il cioccolato al latte Ebano 38%, caratterizzato da un colore scuro e da un gusto intenso; il cioccolato Bianco Cristallo, versatile e personalizzabile, e il Latte Caramel 33%, un cioccolato al latte con caramello caratterizzato da un intenso gusto toffee e un piacevole tocco salato finale. Arricchisce la linea Chocolate Nuances, gamma innovativa, unica per forma, struttura e gusto, la referenza Limone, cubettoni al cioccolato bianco dal tipico retrogusto acidulo, fresco e fruttato.
Anche il marchio Agostoni vede un allargamento della propria offerta, puntando su nuovi ed evocativi territori d’origine. I cioccolati Agostoni, infatti, nascono dalla ricerca di cacao dai profili aromatici straordinari per un’offerta di referenze Grand Cru, Monorigine e Biologiche di alto valore.
Tra le novità in catalogo il Cioccolato Fondente Grand Cru Idukki 67%, che nasce da un cacao Indiano del distretto di Idukki, dando così vita ad una referenza dal ricco profilo aromatico, ben equilibrato e da un retrogusto floreale. Dalle piantagioni della Bolivia proviene invece il cacao che dà origine al Cioccolato Fondente Monorigine Bolivia 73%, caratterizzato da un tipico sentore di frutta secca.
Il brand amplia anche la gamma di Paste di cacao con due referenze provenienti dal Guatemala e dal Perù, rispettivamente Pasta di Cacao Grand Cru Chimelb e Monorigine Marañón. Completa le novità la Polvere di cacao Monorigine Dominicana, dal gusto intenso e avvolgente.
a cura di Redazione Italian Gourmet per ICAM
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