Una ricetta facile e veloce per festeggiare il 15 di agosto con l’allegria italiana e i profumi dell’estate: Penne Estive Tricolore.
Un piatto firmato Chef in Camicia, che vede protagoniste le Penne Rigate Integrali La Molisana, con il loro alto valore proteico e la ricchezza delle fibre, declinate in un piatto fresco ed estivo.
Ecco come preparala e… buon Ferragosto!
La ricetta delle Penne Tricolore
Ingredienti per 2 persone
• Penne integrali La Molisana, 200 g.
• Pomodorini, 8
• Aglio, 1 spicchio
• Ricotta salata
• Olio Extravergine di oliva
• Peperoncino
• Pangrattato
• Sale
• Basilico
Preparazopme
– Tostare leggermente il pangrattato con olio e aglio.
– Saltare in padella con un filo d’olio, il peperoncino e l’aglio i pomodorini. Salare e tenere da parte.
– Far bollire la pasta, scolarla e mantecarla con il sugo di pomodoro.
– Aggiungere basilico spezzettato e ricotta salata.
– Finire in ultimo con pangrattato e un filo di olio EVO.
a cura di Redazione Italian Gourmet
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