La squadra è composta di nomi eccellenti e non poteva essere diversamente perché professionisti selezionati da Iginio Massari che, si sa, ha buon occhio per il talento.Parliamo del Team Massari, ovvero Diego Crosara, campione del mondo di gelateria nel 2012 e 2016, e il trio composto da Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, medaglie d'oro della prestigiosa Coupé du Monde de la Patisserie 2015, a Lione. Insieme, fino al prossimo novembre, gireranno l’Italia proponendo corsi e dimostrazioni di altissimo livello a numero chiuso, rivolti a un pubblico competente e appassionato.
Dopo i primi appuntamenti di maggio il Team seguirà un calendario che dal Piemonte alla Sicilia coinvolgerà i partecipanti nell’approfondimento delle principali tecniche dell’arte pasticceria e gelatiera con il supporto di Agrimontana.
Per info e iscrizione ai corsi: [email protected]
I prossimi appuntamenti:
13-14/06- Fabrizio Donatone- Le prime colazioni presso Bogana Group a Cherasco (Cn)
20/06 – Diego Crosara- I dolci vegani presso Hangar 78 c/o Silikomart a Pianiga (Ve)
23/06 – Iginio Massari- Mousse al cioccolato e torte presso DMP di Pistoia
27-28/06 – Fabrizio Donatone- Le prime colazioni presso Confcommercio di Ragusa
Settembre
6-7/09 – Francesco Boccia- Pasticceria mignon al cioccolato (da definire)
12-13/09 – Fabrizio Donatone – Prodotti da forno al cioccolato e da prima colazione (CastAlimenti, Brescia)
19-20/09 – Francesco Boccia- Pasticceria mignon al cioccolato presso Europast a Roma
26-27/09 – Fabrizio Donatone- I panettoni (da definire)
26-27/09 – Emmanuele Forcone- Monoporzioni presso Dimarno Group di Altamura (Ba)
Ottobre
03/10 – Iginio Massari – Torte presso Dimarno Group a Altamura (Ba)
3-4/10 – Fabrizio Donatone – Pasticceria Mignon d'Autore presso A Tavola con lo chef a Roma
10/10 – Iginio Massari – Pasticceria mignon – Casa Massena,Torino
17-18/10 – Fabrizio Donatone – I panettoni (da definire)
26-27/10 – Emmanuele Forcone – Il Natale di cioccolato presso la Domori Academy di Torino
Novembre
10-11/11 – Emmanuele Forcone- Il Natale di cioccolato presso A Tavola con lo chef a Roma
14-15/11 – Francesco Boccia- Pralineria e tavolette d'eccezione – corso mani in pasta (Selmi, Santa Vittoria d'Alba – Cuneo)
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