Appuntamenti e Formazione

Iginio Massari incontra il pubblico di Milano

Iginio Massari va in scena a Milano per la seconda tappa del Meet Massari, l’evento organizzato da Molino Dallagiovanna che propone una giornata di showcooking del maestro e con un ospite d’onore. Questa volta sarà Gino Fabbri.

Iginio Massari, dopo il successo della tappa di Napoli, torna con il Meet Massari, il tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna, che fa tappa a Milano il 28 maggio all’Excelsior Hotel Gallia di Piazza Duca D’Aosta 9. Nel corso dell’intera giornata, il Maestro dei Maestri sarà in showcooking per un grande spettacolo di alta pasticceria. Iginio Massari renderà omaggio alla città di Milano con originali creazioni come “Le Pesche Milanesi” e il “Panfrutto”, una pasta lievitata con arance e mascarpone.  All’appuntamento Massari sarà affiancato da Gino Fabbri, Presidente AMPI, l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani, che per l’occasione realizzerà il suo famoso “Pan de Mej” e dal Maestro AMPI Denis Dianin. Protagonisti a Meet Massari la tradizione dolciaria, i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con “le Dolcissime” per pasticceria – Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z – e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, nata dall’incontro tra il Maestro e il molino emiliano, sviluppata appositamente per rinfrescare il lievito madre e adatta anche per dolci da ricorrenza.

Meet Massari è rivolto ai professionisti dell’Arte Bianca che possono iscriversi fino a esaurimento posti su www.dallagiovanna.it. Per gli appassionati di pasticceria Molino Dallagiovanna ha riservato un numero limitato di posti. Il biglietto per i non professionisti è acquistabile direttamente sull’e-commerce Molino Dallagiovanna al link:

Meet Massari proseguirà a Roma, dove il tour si concluderà il 24 settembre.

IL PROGRAMMA DEL MEET MASSARI DI MILANO

9,30 Registrazione ospiti

10,15 Presentazione Molino Dallagiovanna

10,45 Showcooking M° Iginio Massari

13,00 Pausa pranzo

14,00 Showcooking M° Iginio Massari

16,00 Showcooking M° Gino Fabbri

17,00 Degustazione dei prodotti

d&g patisserie, maestro pasticcere Denis Dianin, via montegrappa 30, selvazzano dentro, padova