Un nome eletto all'unisono alla Coppa del Mondo del Panettone, grazie al contributo fondamentale nel nobilitare al meglio questa icona culinaria tricolore
Nel periodo dell’anno in cui il panettone artigianale, prima ancora di essere il principe delle festività, è il grande protagonista di concorsi che si susseguono a ritmo incessante in tutta la penisola, solo un nome riesce a mettere tutti d’accordo: Iginio Massari. Ed è proprio lui, il Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, pluripremiato dalle guide più autorevoli e autentico ambasciatore dell’arte pasticciera, ad ottenere il Premio Maestro del Panettone 2019.
Succede in occasione della Coppa del Mondo del Panettone, dove la commissione tecnica internazionale ha voluto rendere omaggio al pasticciere che più di ogni altro ha dato un contributo fondamentale in grado di nobilitare ad arte un antico prodotto, nato a Milano e oggi diffuso oltre ogni confine, rendendolo parte della migliore cultura gastronomica.
Il Premio Maestro del Panettone, istituito dalla Coppa del Mondo del Panettone, sarà consegnato con cadenza biennale all’interno della manifestazione a chi si sarà particolarmente distinto nella produzione del lievitato, contribuendo in modo significativo alla sua valorizzazione.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere