Il “maestro dei maestri” rafforza la propria presenza nella Capitale con due nuovi pop-up store firmati “Iginio Massari Alta Pasticceria”. Oggi, le sue creazioni si possono trovare in tre luoghi chiave di Roma. Al punto all’interno della Stazione Tiburtina, infatti, si è aggiunta da pochi giorni la riapertura al piano binari di Roma Termini e, ultima in ordine di tempo, l’inaugurazione in via due Macelli 61, a pochi passi da Piazza di Spagna.
Prodotti in vendita: panettoni e altre specialità
All’interno di ognuno dei tre pop-up romani è possibile trovare un’ampia selezione di dolci come macaron, praline, cremini, dragée, torte da viaggio e plum cake, mousse, biscotti, tavolette di cioccolato.
Indiscussi protagonisti sono i prodotti della gamma natalizia 2023, dove spiccano i celebri lievitati di “Iginio Massari Alta Pasticceria”. A partire dal Panettone, vero Re dei lievitati declinato anche nelle versioni senza canditi, senza lattosio, al cioccolato, al cacao e cioccolato senza canditi, al pistacchio e nell’edizione limitata per il 50esimo Anniversario, ideato per rendere omaggio a mezzo secolo di ricerca e innovazione del maestro Massari, fino al Pandoro tradizionale.
I pop-up store di Iginio Massari Alta Pasticceria a Roma
Via dei due Macelli 61, Roma
Tel. 06-6780914
Dal lunedì al sabato dalle 10.00 alle 19.30
Domenica dalle 11.00 alle 19.00
Roma Tiburtina
Circonvallazione Nomentana, Roma
Tel. 06-47786807
Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00
Roma Termini
Piazza dei Cinquecento, Roma
Piano Binari
Tel. 06-47786810
Tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00
a cura di Redazione Italian Gourmet
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