Il maestro pasticcere in una lunga intervista racconta il suo libro edito da Italian Gourmet.
Iginio Massari racconta alle telecamere di TgCom24 il suo libro Lʼeccellenza della pasticceria dalla A alla Z.
In una lunga intervista, il maestro pasticcere spiega come questo volume da collezione, che definisce un vero e proprio “dizionario sulla pasticceria”, sia adatto ad un pubblico davvero trasversale.
Se da un lato il professionista potrà dare risposta ad ogni suo dubbio sull’universo del dolce, dall’altro l’appassionato potrà scoprire curiosità e aneddoti sui dessert più noti e i protagonisti che hanno fatto la storia del settore.
Iginio Massari a TgCom24
Vi siete persi l’intervista?
RIVEDI QUI IL MAESTRO MASSARI CHE PRESENTA IL SUO LIBRO – IL VIDEO
Uno sconto speciale
Per celebrare ancora una volta il maestro Iginio Massari e il suo prestigioso volume pubblicato da Italian Gourmet, abbiamo creato uno speciale sconto da utilizzare sul nostro e-shop.
Basta utilizzare, durante l’acquisto, il codice sconto TG24, che darà diritto ad un sconto del 10%, valido fino al 30 aprile 2023.
Questo sconto andrà ad accumularsi alle super offerte di primavera di Italian Gourmet, portando ad un prezzo davvero irripetibile il volume del maestro Massari.
Non vi resta che approfittarne!
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere