Il Pasticcere e Gelatiere

Il cioccolato di Edouard Bechoux. Dalla ganache allo stecco gelato!

Unisciti al maestro cioccolatiere Edouard Bechoux il 22 ottobre 2024 alle 18.00. Il webinar gratuito condotto da Atenaide Arpone.

Secondo appuntamento con Edouard Bechoux che spiega come sia facile realizzare cioccolatini farciti con golose ganache e persino degli stecchi gelato.

Tutto questo grazie a una macchina polivalente adatta a ogni laboratorio e materie prime di assoluta qualità.

Ampliare la gamma dei prodotti inserendo il cioccolato non è mai stato così facile: per gelatieri, pasticceri e panificatori che desiderano introdurre il cioccolato tra le loro referenze.

Il maestro risponderà in diretta a tutte le domande su questo e altri argomenti legati al cioccolato e… parlerà in anteprima del suo nuovo, imperdibile libro!

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La ganache con i trucchi di Edouard Bechoux

È una crema golosa che permette una serie infinita di personalizzazioni.

In questo webinar Edouard Bechoux ne realizza una aromatizzata al tè e lo fa con pochissime, semplici mosse, grazie a una macchina polivalente e facile da utilizzare.

Quando tecnologia e ingredienti di altissima qualità creano prodotti d’eccellenza.

E poi lo stecco gelato!

Per affrontare la stagione estiva alla grande, bisogna attrezzarsi per tempo.

Edouard Bechoux dimostra come, grazie alla tecnologia e a materie prime create ad hoc, anche artigiani di ambiti diversi possano cimentarsi con il gelato al cioccolato.

Un’imperdibile dimostrazione per artigiani che vogliano ampliare le vendite nella bella stagione.

COSA ASPETTI? NON PERDERTI IL WEBINAR!

Appuntamento per il 22 ottobre 2024 alle 18.00.

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In collaborazione ebcy, Gelato University Carpigiani, Martini Cioccolato.

a cura di Redazione Italian Gourmet