Mancano pochi giorni all’apertura della pasticceria più grande d’Italia e Sweety si completa anche con una proposta salata, per dare l’occasione a tutti di alternare i gusti e di assaporare specialità sempre diverse.
TUTTE LE PAUSE GOURMET
A pranzo, a merenda o per l’aperitivo, è sempre il momento buono a Sweety per assaggiare specialità e scoprire abbinamenti insoliti.
All’ora di PRANZO, per esempio, saranno disponibili le tante bontà salate dei maestri pasticceri, chiamati a proporre le loro creazioni tra lievitati e ingredienti dell’orto. Come non voler assaggiare la Nuvola di pizza di Andrea Besuschio? Un babà al cappero salato, imbevuto in uno sciroppo di pomodoro, cuore cremoso di bufala affumicata e una lacrima di basilico che farà commuovere anche i più accaniti fanatici del dolce.
Oppure il panino al cacao con stracchino, capocollo irpino, carciofini e grué di cacao di Carmen Vecchione o, ancora, il Mono pan di Spagna di zucchine con crema allo stracchino di Giancarlo Perbellini?
Il pubblico potrà scegliere tra una ventina di proposte salate di altrettanti Maestri, da gustare nell’ampio spazio del bar/bistrot in cui riposarsi tra un’attività e l’altra.
LA MERENDA E IL PASTRY PAIRING COME APERITIVO
Dalla collaborazione con il Consorzio dell’Asti DOCG nascono due appuntamenti imperdibili che si ripeteranno sia sabato che domenica.
Sabato 21 e domenica 22 alle 16:00 scatta l’ora della MERENDA, nel lounge bar del
Consorzio, in cui gustare il Crock-sandwich creato da Pizzeria Fantasy di Gianni e Giulia Dodaj insieme ai cocktail a base di Asti DOCG.
Alle 18 di sabato 21 e alle 17 di domenica 22 scatta, invece, l’ora dell’aperitivo con il PASTRY PAIRING: Un’estate Astigiana e L’aperitivo di Eva sono i due
cocktail che il bartender Walter Gosso preparerà per l’abbinamento con due diverse bontà dolci del pasticcere Nicolò Moschella,Financier Confit e Mignon Tentazione.
Info e biglietti:
https://sweety.italiangourmet.it/biglietti-2019/
FACEBOOK E INSTAGRAM ACCOUNT: @sweetyofmilano
SWEETY OF MILANO & CHOCOLATE
Quando: 21 e 22 settembre 2019
Dove: Palazzo delle Stelline, Corso Magenta, 61 MILANO
Orari: dalle 10 alle 19.30
Biglietti:
Intero ingresso 2 giorni € 10
Intero ingresso 1 giorno € 7
L’ingresso alla manifestazione è gratuito
per i bambini sotto i 12 anni e per gli over 70.
Acquistabili su:
https://sweety.italiangourmet.it/biglietti-2019/
Masterclass:
Masterclass mamma e bambino: € 15 (biglietto unico).
Calendario e biglietti per tutte le Masteclass:
https://sweety.italiangourmet.it/masterclass-2019/
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere