Il Pasticcere e Gelatiere

Il maritozzo di Debic è senza compromessi

Il maritozzo sta vivendo un vero e proprio momento di gloria, diventando uno tra i prodotti di pasticceria più ricercati.

Per soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più vasto e attento, è fondamentale proporre opzioni che non solo siano gustose, ma che rispettino anche le intolleranze alimentari, come quella al lattosio, che ormai interessa il 25% della popolazione.

Debic Panna 35% Senza Lattosio nasce con l’obiettivo di rispondere a questa necessità, offrendo una panna multiuso dalla consistenza cremosa e stabile, dalla facile montatura che si rivela ideale sia per la pasticceria che per la ristorazione. Con la nuova panna Debic è possibile anche creare maritozzi soffici e deliziosi, senza rinunciare al sapore naturale del latte dal primo morso.

Scegliere Debic significa poter contare su un prodotto versatile e di eccellenza, capace di coniugare gusto e benessere, rispondendo alle esigenze di tutti i clienti, anche di quelli che non possono assumere lattosio.

SCARICA IL RICETTARIO

a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic