La fine dell'estate per tutti i professionisti dell’arte bianca vuol dire prepararsi al periodo più "intenso" dell'anno...
Per prepararlo nel modo giusto ecco il webinar perfetto… Giambattista Montanari e Andrea “Strabba” Tamagnini si cimentano con il principe della pasticceria italiana, il panettone. Dalla produzione, all’organizzazione, al riciclo dell’invenduto.
Dopo il grande successo del primo appuntamento, torna il duo più carismatico della pasticceria: Giambattista Montanari, Pastry Chef di Corman Italia, e Andrea “Strabba” Tamagnini, testimonial di Mondial Forni, con il secondo webinar che ha come filo conduttore “come ottenere zero sprechi attraverso la cottura perfetta”.
ISCRIVITI GRATUITAMENTE – APPUNTAMENTO ONLINE IL 15 SETTEMBRE ALLE ORE 10.00
Panettone e oltre: il webinar per ottenere zero sprechi con Corman Italia e Mondial Forni
Questa volta, protagonista del webinar il 15 settembre sarà il principe della pasticceria, il Panettone, proposto nelle fasi salienti della sua preparazione e reso semplice grazie allo scambio di pareri e suggerimenti di Giambattista e Strabba, che, alla fine della showcooking, saranno disponibili in diretta per rispondere alle domande dei partecipanti.
In più – e questo è il focus – una bellissima idea per riutilizzare il panettone invenduto: i biscotti di Panettone. Un’idea che permette di affrontare più serenamente il panettone sia in stagione sia fuori dalle festività.
Una ricetta semplice, ma golosa che vi farà produrre il panettone anche solo per il piacere di… riutilizzarlo.
Il webinar si terrà online, previa iscrizione, il 15 settembre a partire dalle ore 10.00 alle ore 12.00.
a cura di Redazione Italian Gourmet
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