Per tutta l’estate lo chef Wicky Priyan propone un’esclusiva proposta take away su Milano: Wicky’s Innovative Japanese Cuisine presenta Wicky’s Royal Bao, un bao artigianale ripieno di maialino dei Nebrodi, uovo al tegamino e verdure. Un menu “da passeggio” disponibile tutti i giorni a partire dalle 17.00, che oltre al bao – il panino etnico (e super instagrammato!) – comprende patatine e chips di ceci, da intingere in una salsa al pomodoro artigianale e da accompagnare con una birra giapponese.
La formula “fast-slow food” è disponibile per tutto il mese di agosto, ma esclusivamente “grab and go”. Un piatto “à porter” che però richiede una accurata e lenta preparazione alle spalle e che reinterpreta in chiave “street” uno dei piatti più significativi dello chef Wicky Priyam.
In questa versione, infatti, il rinomato maialino dei Nebrodi di Wicky Priyan cambia volto e si presenta impanato e fritto, immerso nella sua salsa di cottura e accompagnato da uovo al tegamino e fresche verdure di stagione come spinaci d’acqua, zucchine, porro e zenzero, il tutto all’interno del soffice panino asiatico. Ad accompagnare la portata principale: patatine fritte, chips di legumi, una salsa homemade al pomodoro e birra giapponese da sorseggiare ghiacciata.
Un mix che si traduce in una straordinaria esplosione di sapori da consumare al parco, per le strade della città o tra i tavoli del dehors: basta prenotare! Il Wicky’s Royal Bao menu take away sarà disponibile dal 27 di luglio fino a fine agosto in Corso Italia 6, prenotandolo via whatsapp al 338 879 0530. Ovviamente il bao take away viene consegnato in un pratico packaging biodegrabile.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere