Più ricco, più moderno, più in linea con un mercato che vive grandi trasformazioni e dove i mondi della pasticceria e della gelateria si contaminano e si sovrappongono sempre più.
E’ un Pasticcere completamente rinnovato e arricchito di nuovi contenuti e di un’intera sezione dedicata alla gelateria quello che troverete puntualmente al vostro fianco da qui in avanti.
Il Pasticcere e Il Gelatiere Italiano, da oltre 50 anni punti di riferimento di professionisti e appassionati del dolce, si fondono in un’unica grande rivista: una rivista pensata per rispondere ai veri bisogni di due categorie – pasticceri e gelatieri – sempre più interconnesse e per accompagnarvi verso un futuro dove le parole d’ordine sono contaminazione, integrazione, innovazione.
Numero dopo numero, vi offriremo idee e aggiornamenti puntuali su ciò che di meglio propone il mercato, formazione con i migliori esperti, case history di successo, testimonianze, consigli e ricette dei più grandi maestri. Nuovi contenuti e nuovi modi di fruirli, a cominciare dalle straordinarie potenzialità della realtà aumentata: inquadrando le pagine della vostra rivista con smartphone e tablet potrete attivare contenuti extra come video, gallery fotografiche, cataloghi e ricette.
Gli stessi contenuti extra troverete nelle versioni digitali arricchite del Pasticcere e Gelatiere Italiano, che in queste settimane di isolamento forzato da Coronavirus potete sfogliare liberamente sul sito a cominciare dal numero di marzo che trovate qui.
#ilfoodresiste
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