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Secondi
Hamburger di astice con tuorlo d’uovo di Parisi in olio cottura, gelatina al traminer, sedano ghiaccio e insalata ficoide
di:
Claudio Sadler
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Antipasti
Panino di riso e foie gras di Enrico Cerea
di:
Enrico Cerea
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Antipasti
Parfait di foie gras con cuore di aceto balsamico e sablée al pistacchio
di:
Vito Mollica
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Antipasti
Foie gras in focaccia pan brioche di Simone Padoan
di:
Simone Padoan
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Primi
Agnolotti di pernice con crema di sedano, foie gras e asparagi
di:
Massimo Spigaroli
9
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Antipasti
Salmone marinato e foie gras
di:
Carlo Cracco
6
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Antipasti
Lecca lecca di millefoglie di lingua di vitello e foie gras, gelée al Porto
di:
Walter Ferretto
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Antipasti
Carne cruda di razza piemontese marinata, soffice alle olive taggiasche e salsa al foie gras
di:
Paolo Gatta
15
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Antipasti
Carne cruda, kumquat e foie gras
di:
Ilario Vinciguerra
12
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Antipasti
Coscia di bue, foie gras e cipolle di tropea
di:
Marcello Trentini
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Antipasti
Il mosaico di ricciola cruda, foie gras e quadretti di pompelmo e arance
di:
Matias Perdomo
4
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Secondi
Insalata di germogli e fiori, bocconcini di quaglia caramellati con foie gras e aceto balsamico tradizionale di Modena
di:
Stefano Cerveni
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