Mettete l'accento dove preferite, ma non rinunciate alle promozioni che Italian Gourmet ha preparato per i suoi lettori. Fino al 30% di sconto sui titoli di pasticceria e cucina che arricchiscono un catalogo fatto ormai di più di cento volumi, per professionisti, appassionati... innamorati.
Dal nuovissimo libro di Fabrizio Galla, ‘La confetteria moderna’, fresco di stampa e fra i più attesi, al compendio ‘Pasticceria d’autore’ di Marco Pedron, giovane pasticcere del Caffè Cracco a Milano, in Galleria, senza dimenticare ‘Delivery e Take away’, la risposta di Allan Bay e Alberto Citterio al difficile momento che sta attraversando la nostra ristorazione: Italian Gourmet celebra il San Valentino con nuovi titoli in uscita e una promozione speciale, certi che i lettori troveranno, ancora una volta, la ricetta del cuore.
Che si tratti di un dessert (ce ne sono oltre 160 nel volume di Pedron, dai croissant per la colazione, alle praline per il dopocena), o del piatto della memoria, recapitato direttamente a casa vostra, per cena (il libro di Bay-Citterio conta la bellezza di 365 proposte a misura di ogni tipo di ristoratore), nessuno resterà a bocca asciutta. E se siete tra i più golosi, incapaci di resistere all’effetto di una caramella gommosa… è Fabrizio Galla a fare al caso vostro: irresistibili le mou, i marshmallow e persino ogni tipo di gelatina di frutta o torrone, dettagliato in ogni particolare, come uso dell’editore, i cui testi sono sempre corredati da immagini d’effetto e nel contempo chiare ed esaustive, perché ogni ricetta sia replicabile al meglio.
Non esitate dunque e curiosate nel catalogo: troverete certamente il libro di cui innamorarvi. Ah, dimenticavo: le spese di spedizione sono gratis, è il nostro regalo di San Valentino per voi!
a cura di Antonella Provetti
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere