Il Pasticcere e Gelatiere

Intervista a Eric Vergne della Maison Vergne di Belfort a WPS 2018

Eric Vergne è stato un relatore della V Edizione di World Pastry Stars. Ecco una breve intervista con le sue impressioni sull'evento e delle particolarità che caratterizzano i suoi macaron.

Eric Vergne diviene Membro di Relais Dessert nel 1998, del quale, attualmente, è vice presidente. È al timone dell’azienda di famiglia dal 2000. Ha coltivato i suoi talenti nei prestigiosi laboratori di Jacques a Mulhouse, Peltier e Dalloyau a Parigi. Oggi, è con sua moglie Corinne e più di venti collaboratori che continua l’avventura di famiglia.

Da piccola pasticceria l’attività di Eric Vergne si è trasformata in un’ attività artigianale molto rinomata in tutto l’est della Francia, posizionandosi, tra l’altro, tra i migliori cioccolatieri di Francia secondo la guida Gault Millau.

Nel suo laboratorio vengono utilizzate solo le migliori materie prime che vengono utilizzate in maniera innovativa.