7-8-9 MARZO 2016: ITALIAN CHEF COOKING SCHOOL PRESENTA L’EVENTO ESCLUSIVO: ‘PASTICCERIA FRANCESE IN EVOLUZIONE’
Un docente straordinario sarà il protagonista di un corso unico in Italia: il M.O.F. Guillaume
Mabilleau ha infatti scelto per il secondo anno consecutivo la scuola di Cagliari Italian Chef
Cooking School come sua UNICA tappa italiana nel suo selezionato calendario internazionale.
Professionisti provenienti da tutta Italia parteciperanno alle tre giornate sensazionali di corso
dimostrativo a numero chiuso di una delle star tra le più seguite al mondo nel panorama della
pasticceria di eccellenza.
Il corso ‘Pasticceria francese in evoluzione’ è organizzato e promosso da Italian Chef Cooking
School, la scuola di formazione di cucina e pasticceria per professionisti e amatori fondata da
Gianluca Aresu e Giuseppe Falanga nel 2014, che da settembre 2015 ha aperto le porte nella
nuovissima sede in Largo Carlo Felice 18, a Cagliari.
Classe 1983, Guillaume Mabilleau ha scalato le vette della pasticceria alla Chambre des Mètiers
Angers, arrivando nel 2011 a conquistare il titolo onorifico di “Meilleur Ouvrier de France
Pâtissier”. Docente di pasticceria, autore di pubblicazioni, dal 2012 è co-fondatore di Nuances
Gourmandes, a Saint Médard d’Aunis.
PROGRAMMA DEL CORSO:
APPLE : STREUSEL NOISETTE
MOELLEUX PUR NOISETTE
CARAMEL TENDRE
CREME MONTEE CHOCOLAT BLANC CITRONNELLE
MARINADE DE POMME A LA CITRONNELLE
NAPPAGE NEUTRE
ARABICA : STREUSEL NOISETTES SESAME
MOELLEUX PUR NOISETTE
CREMEUX CAFE
CREME MONTEE CHOCOLAT BLANC CAFE
NAPPAGE NEUTRE
CAOS : CROUSTILLANT SPECULOS
BISCUIT CHOCOLAT NOISETTE
CREMEUX CHOCOLAT NOIR FLEUR DE SEL
CREME ONCTUEUSE CHOCOLAT NOIR
GLACAGE MIROIR NOIR ROUGIT
NAPPAGE NEUTRE
CARAK : PATE SABLEE CHOCOLAT
CREME D'AMANDE CHOCOLAT
CARAMEL TENDRE
CACAHUETES SABLEES
CREMEUX CHOCOLAT LAIT NOIR
CROUSTILLANT NOISETTE
FORET NOIRE : STREUSEL CACAO
BISCUIT CHOCOLAT GRAND CRU
CONFIT GRIOTTE
CREMEUX CHOCOLAT NOIR
CREME ONCTUEUSE VANILLE
GLACAGE MIROIR NOIR
FRAMBOISIER : MOELLEUX PUR AMANDE
AMANDES CRAQUANTES
CREME MONTEE CHOCOLAT BLANC PISTACHE
CONFIT FRAMBOISE
NAPPAGE NEUTRE
SATIN : MERINGUE SECHE
CONFIT EXOTIQUE
CREME ONCTUEUSE CHOCOLAT BLANC COCO
GLACAGE MIROIR BLANC TITANE VANILLE
FRUITS EXOTIQUES
SOFT : BRIOCHE
CONFIT PAMPLEMOUSSE
MARINADE D'AGRUMES
MERINGUE ITALIENNE
NAPPAGE NEUTRE
SOUS BOIS : STREUSEL CACAO
BISCUIT CHOCOLAT GRAND CRU
CREMEUX CHOCOLAT NOIR A LA TRUFFE
CONFIT MURE CASSIS
CREME MONTEE GIANDUJA VANILLE
GLACAGE LAIT AMANDES
TARTE EXTRA : STREUSEL NOISETTE
MOELLEUX PUR NOISETTE
CARAMEL TENDRE
NOISETTES SABLEES
Press info: [email protected] | Tel. 0702046927 – 3248079471
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