Grande Cucina

Italian Chef Cooking School

7-8-9 MARZO 2016: ITALIAN CHEF COOKING SCHOOL PRESENTA L’EVENTO ESCLUSIVO: ‘PASTICCERIA FRANCESE IN EVOLUZIONE’
Un docente straordinario sarà il protagonista di un corso unico in Italia: il M.O.F. Guillaume
Mabilleau ha infatti scelto per il secondo anno consecutivo la scuola di Cagliari Italian Chef
Cooking School come sua UNICA tappa italiana nel suo selezionato calendario internazionale.
Professionisti provenienti da tutta Italia parteciperanno alle tre giornate sensazionali di corso
dimostrativo a numero chiuso di una delle star tra le più seguite al mondo nel panorama della
pasticceria di eccellenza.
Il corso ‘Pasticceria francese in evoluzione’ è organizzato e promosso da Italian Chef Cooking
School, la scuola di formazione di cucina e pasticceria per professionisti e amatori fondata da
Gianluca Aresu e Giuseppe Falanga nel 2014, che da settembre 2015 ha aperto le porte nella
nuovissima sede in Largo Carlo Felice 18, a Cagliari.
Classe 1983, Guillaume Mabilleau ha scalato le vette della pasticceria alla Chambre des Mètiers
Angers, arrivando nel 2011 a conquistare il titolo onorifico di “Meilleur Ouvrier de France
Pâtissier”. Docente di pasticceria, autore di pubblicazioni, dal 2012 è co-fondatore di Nuances
Gourmandes, a Saint Médard d’Aunis.

 

PROGRAMMA DEL CORSO:

 

APPLE : STREUSEL NOISETTE

MOELLEUX PUR NOISETTE

CARAMEL TENDRE

CREME MONTEE CHOCOLAT BLANC CITRONNELLE

MARINADE DE POMME A LA CITRONNELLE

NAPPAGE NEUTRE

 

ARABICA : STREUSEL NOISETTES SESAME

MOELLEUX PUR NOISETTE

CREMEUX CAFE

CREME MONTEE CHOCOLAT BLANC CAFE

NAPPAGE NEUTRE

 

CAOS : CROUSTILLANT SPECULOS

BISCUIT CHOCOLAT NOISETTE

CREMEUX CHOCOLAT NOIR FLEUR DE SEL

CREME ONCTUEUSE CHOCOLAT NOIR

GLACAGE MIROIR NOIR ROUGIT

NAPPAGE NEUTRE

 

CARAK : PATE SABLEE CHOCOLAT

CREME D'AMANDE CHOCOLAT

CARAMEL TENDRE

CACAHUETES SABLEES

CREMEUX CHOCOLAT LAIT NOIR

CROUSTILLANT NOISETTE

 

FORET NOIRE : STREUSEL CACAO

BISCUIT CHOCOLAT GRAND CRU

CONFIT GRIOTTE

CREMEUX CHOCOLAT NOIR

CREME ONCTUEUSE VANILLE

GLACAGE MIROIR NOIR

 

FRAMBOISIER : MOELLEUX PUR AMANDE

AMANDES CRAQUANTES

CREME MONTEE CHOCOLAT BLANC PISTACHE

CONFIT FRAMBOISE

NAPPAGE NEUTRE

 

SATIN : MERINGUE SECHE

CONFIT EXOTIQUE

CREME ONCTUEUSE CHOCOLAT BLANC COCO

GLACAGE MIROIR BLANC TITANE VANILLE

FRUITS EXOTIQUES

 

SOFT : BRIOCHE

CONFIT PAMPLEMOUSSE

MARINADE D'AGRUMES

MERINGUE ITALIENNE

NAPPAGE NEUTRE

 

SOUS BOIS : STREUSEL CACAO

BISCUIT CHOCOLAT GRAND CRU

CREMEUX CHOCOLAT NOIR A LA TRUFFE

CONFIT MURE CASSIS

CREME MONTEE GIANDUJA VANILLE

GLACAGE LAIT AMANDES

TARTE EXTRA : STREUSEL NOISETTE

MOELLEUX PUR NOISETTE

CARAMEL TENDRE

NOISETTES SABLEES

 

Press info: [email protected] | Tel. 0702046927 – 3248079471