Il Panificatore Italiano

La focaccia senza più segreti: il webinar firmato Alessandro Lo Stocco

Acquista il video tutorial "La verticale della focaccia" dedicato alla sua preparazione: dagli ingredienti all'impasto, dalla lievitazione alla cottura. 

Prodotto classico senza tempo, la focaccia è un prodotto principe per chi lavora nella panificazione. Da realizzare nella sua ricetta tradizionale, da reinterpretare in moltissime versioni contemporanee. Ancora da proporre liscia o con infinite possibilità di farcitura.

Ma la sua semplicità è solo apparente. Per realizzare una focaccia di qualità, fragrante e gustosa al punto giusto, sono molteplici gli aspetti da considerare. Anzitutto gli ingredienti di qualità, certo, ma anche la lievitazione, precise tecniche e tempi di cottura. Aspetti che cambiano notevolmente il prodotto finale, che tu sia un professionista pronto a servirla ai tuoi clienti o un appassionato che ama panificare, come si deve, per amici e familiari.

Alessandro Lo Stocco con Molino Casillo: il webinar sulla focaccia

Per apprendere rapidamente ed al contempo chiaramente tutto quanto è necessario per preparare la focaccia perfetta, puoi trovare qui un webinar on demand realizzato in collaborazione con Molino Casillo. Il tuo insegnante d’eccezione sarà Alessandro Lo Stocco, maestro riconosciuto a livello internazionale per la sua esperienza nel mondo della panificazione e della pizza.

Acquistare il webinar sulla focaccia è semplice: al costo di 15 euro, è sufficiente compilare l’apposito form e sarà possibile seguire online il video passo per passo. Un lezione video professionale da guardare e riguardare, fino a notare il miglioramento in ogni step.

Non perdere il video tutorial di Alessandro Lo Stocco “La verticale della focaccia”. Per imparare davvero tutto sulla preparazione della focaccia, dall’impasto alla lievitazione, fino alla scelta degli ingredienti principali.

ACQUISTA IL WEBINAR DI ALESSANDRO LO STOCCO

a cura di Redazione Italian Gourmet