Speciale Pasqua

La Pasqua Gourmet è servita

Imperdibili sconti anche quest’anno per festeggiare la Pasqua con Italian Gourmet. Insieme ai grandi maestri della pasticceria, le migliori ricette dolci e salate, gli approfondimenti tecnici su tendenze e preparazioni. Che siano libri o riviste, non lasciarti sfuggire il meglio: ancora una volta, lo abbiamo preparato per te.

È cominciata la promozione di Pasqua sotto il segno della dolcezza. Fino al 6 aprile gli sconti sul catalogo di Italian Gourmet arrivano fino al 30% e non trascurano nessun dettaglio: volete la perfetta decorazione della colomba? Scegliete allora il libro di Roberto Cantolacqua “La decorazione classica in pasticceria” e avrete l’imbarazzo della scelta, tra rose di zucchero, glassa al cornetto, biscotti da ricorrenza. Il maestro marchigiano ha racchiuso infatti in questo volume oltre vent’anni di esperienza, il perfezionamento delle tecniche raggiunte e numerose ricette di torte classiche, praline, grandi lievitati.

Se preferite i soggetti in cioccolato, invece, non potete perdervi il talento di Gianluca Aresu (“Le forme del cioccolato”) o i suggerimenti del Campione del Mondo Emmanuele Forcone (“Cioccolato creativo”): che siano uova, piccoli soggetti o tecniche di temperaggio, troverete tutto quello che occorre sapere.

E se ancora non avete trovato la vostra colomba preferita, eccovi “Colombe e dolci di Pasqua”, il volume miscellanea che racchiude il meglio dei grandi maestri del lievito madre. Da Vincenzo Tiri a Maurizio Bonanomi, da Lucca Cantarin – del quale troverete anche l’imperdibile “Momenti di Pasticceria”, fresco di ristampa – a Paolo Sacchetti: oltre 60 professionisti riuniti nel segno dell’eccellenza. Potrete trovare colombe tradizionali, e versioni creative, pastiere e casatielli, biscotti e uova decorate. Se siete ancora tra gli indecisi, non vi resta che immergervi nella lettura e se invece aveste già le idee chiare… nessun problema, abbiamo scontato anche titoli imperdibili e senza tempo come “Non solo pane” e “Cakes” del maestro Stefano Laghi, “Pianeta Cioccolato” di Luca Mannori, “Oro colato” di Iginio Massari e molti, molti altri. Che aspettate? Festeggiate la Pasqua con noi!

Ed ecco anche un regalino in più per voi! Un ricettario per un perfetto menu gourmet di Pasqua!

SCARICALO QUI!

 

a cura di A.P.