Grande Cucina

Scopri le ricette che lo Chef Alberto Gipponi ha creato con le sue mani per Debic

Debic collabora da anni con chef rinomati - i suoi Ambassador - che hanno il coraggio di mostrare al mondo ciò che sanno fare. Le loro mani esperte ti mostreranno cosa è possibile fare con l’aiuto di Debic, anche nella tua cucina!

All’età di 35 anni, Alberto Gipponi ha trasformato la sua ossessione per la cucina nella sua professione e ha poi aperto il suo ristorante Dina nel novembre 2017. “Ho dovuto imparare a lasciare che le mie mani creassero ciò che già assaporavo nella mia mente, nella mia anima e con il mio palato”.

Alberto Gipponi

Il ristorante Dina, nella città di Gussago, è stato definito dai media “una cucina d’autore”. “Apprezzo questa descrizione. Dina è un luogo in cui voglio raccontare contenuti di valore. Attraverso i miei piatti, mi piace dare ai nostri commensali alcuni spunti di riflessione, se sono aperti a questo e lo apprezzano”.

Debic Alberto Gipponi ricette

Per scoprire tutte le ricette scarica il ricettario!

 

a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic