Grande Cucina

Lavorare nella Ristorazione: le migliori offerte di lavoro di febbraio 2025

Camerieri di sala, cuochi, pizzaioli, pasticceri e professionisti dell’hospitality: le opportunità per lavorare nella ristorazione non mancano in tutta Italia. Dalle pizzerie alle grandi cucine delle strutture più prestigiose.

Anche a febbraio 2025, la nostra rubrica con le con le migliori offerte di lavoro del settore.

In un momento in cui quello del personale resta un tema centrale, Italian Gourmet continua a supportare il settore condividendo le esigenze di ristoranti, pasticcerie e hotel alla ricerca di talenti.

Se sei in cerca di nuove sfide professionali o vuoi entrare nel mondo della ristorazione, dai un’occhiata agli annunci di questo mese. Le posizioni aperte coprono tutto il territorio nazionale, con ruoli che vanno dal sommelier all’executive chef.

Non perdere l’occasione di trovare il lavoro giusto per te!

Le offerte di lavoro di febbraio 2025:

annunci di lavoro ristorazione Pexels

Motelombroso (Milano)

Il ristorante milanese cerca un cuoco che abbia al contempo “good vibes” e tanta motivazione. Inviare CV a [email protected]

Flor (Milano)

Ricerca sommelier con almeno 2 anni di esperienza in enoteche/ristoranti, appassionato di vini naturali e capace di gestire numerose referenze. Richieste ottime doti comunicative, bella presenza, conoscenza fluente dell’inglese e diploma di sommelier. Si offre contratto full-time e crescita professionale. [email protected]

Favilla (Roma)

L’hotel cerca per il proprio ristorante una figura di lavapiatti, che si occuperà anche di supportare la cucina e lo chef in tutte le attività di preparazione e durante il servizio. [email protected]

Opera Pizzeria (Roma)

Nella Capitale anche Opera Pizzeria ricerca un lavapiatti. Contratto full time. Via rysto.

La Stazione (Teramo)

Locale di riferimento in città per pizza ma anche brace, arrosticini, panini e cucina locale, cerca pizzaiolo. Richiesta autonomia nella gestione di impasti, linea e servizio. Capacità di lavorare in gruppo con puntualità. Mail: [email protected]; telefono: 0861417528.

Flora e Fauno (Firenze)

L’Hotel Ville Sull’Arno, 5 stelle fiorentino, ricerca un cameriere di sala per il proprio ristorante. Contratto a chiamata. Gradita esperienza, con buona conoscenza dell’inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera. [email protected]

Villa della Pergola (Alassio)

Villa della Pergola cerca uno Chef de Rang per il ristorante stellato Nova. Richiesta esperienza in ristoranti di alta classe, conoscenza di inglese e/o francese, competenze di sommellerie e ottima gestione della sala. Offerto contratto stagionale, alloggio e possibilità di crescita in un ambiente esclusivo. Mandare cv a [email protected] o su LinkedIn.

AB+ (Torino)

Il locale cerca un mai sommelier per il servizio serale. Via rysto.

Grano (Trondheim, NORVEGIA)

Opportunità internazionale in Norvegia. Questa rinomata pizzeria cerca un pizzaiolo con esperienza di almeno 2 anni. Richiesta conoscenza dell’inglese. Contratto a tempo pieno con retribuzione tra i 3200 e i 3800 euro lordi. Inizialmente 6 mesi e poi rinnovo a tempo indeterminato. Assistenza nella ricerca alloggio. Per info su altri bonus e candidature, scrivere a [email protected]

Eataly (Parigi, FRANCIA)

Eataly Marais ricerca una persona dinamica e positiva per una posizione da sommelier. Una figura che sia capace di consigliare i migliori vini italiani, trasmettendo passione e conoscenza. Form sul sito ufficiale.

Foto: Pexels

a cura di Redazione Italian Gourmet