Grande Cucina

Lavorare nella Ristorazione: le migliori offerte di lavoro di marzo 2025

Camerieri di sala, cuochi, pizzaioli, sommelier e professionisti dell’hospitality: le opportunità per lavorare nella ristorazione non mancano in tutta Italia. Ecco una selezione di annunci di lavoro fatta da Italian Gourmet.

Anche a marzo 2025, come ogni mese, la nostra rubrica raccoglie le migliori offerte di lavoro per chi cerca nuove sfide nel mondo della gastronomia, dalla pasticceria all’hotellerie. Il mercato del lavoro nella ristorazione è più dinamico che mai, e Italian Gourmet continua a supportare il settore con le opportunità più interessanti.

Se sei un professionista del settore o vuoi entrare nel mondo della ristorazione, scopri le posizioni aperte in tutta Italia: sommelier, executive chef, pasticcere, maître e molte altre figure richieste dai migliori ristoranti, hotel e locali del Paese.

Non perdere l’occasione di trovare il lavoro perfetto per te!

Le offerte di lavoro di marzo 2025:

Contraste (Milano)

Il ristorante stellato meneghino è alla ricerca di giovani talenti. Nello specifico, di un Commis di sala. Via LinkedIn.

Riviera Lake (Punta San Vigilio)

La prestigiosa struttura di hospitality è alla ricerca di figure di sale e di un sommelier. Contatti qui.

Struttura alberghiera a San Michele di Pagana (Rapallo)

Si selezionano varie figure di sala e cucina. Scrivere direttamente allo chef stellato Ivano Ricchebono: [email protected]

Enoteca La Torre Villa Laetitia (Roma)

Il bistellato assume commis/demi-chef di pasticceria. Se interessati inviare CV a [email protected]

Pescaria (Milano/Bologna)

Il gruppo di ristorazione cerca lavapiatti per le sedi di Milano e Bologna. Per queste posizioni e altre offerte di lavoro, qui.

In apertura: foto Foodiesfeed

a cura di SZ