Il Pasticcere e Gelatiere

Le novità della Pasticceria PreGel

La linea di ingredienti professionali per la pasticceria dell’azienda emiliana si amplia con nuove creme, farciture e mix con cui creare sempre più dolci capaci di stupire i propri clienti.

Nuova stagione, nuovi prodotti per la Pasticceria PreGel.

Creme Farcimax

Le creme lisce da farcitura Farcimax® si arricchiscono con nuovi gusti originali e di tendenza. Le referenze di questa linea si caratterizzano per la loro consistenza corposa ideale per la farcitura di prodotti da forno da colazione, tartellette, pasticceria mignon, cannoncini e tanto altro. Arachide, Bitter, Mandorla e Pistacchio sono le novità su base anidra ideali per la farcitura post forno, mentre Lampone e Zabajone sono invece le nuove Farcimax® su base idrata, caratteristica che le rende stabili alla cottura e quindi perfette anche per farciture ante forno.

Covermax decorock Chocowhite e Fondente gruppo

Le creme da copertura Covermax® Decorock® si arricchiscono di due nuovi gusti pronti a ricoprire diverse tipologie di dolci confezionabili a temperatura positiva, come plumcake, cornetti e brioches, donando gusto e una consistenza accattivante. La prima novità è Covermax® Decorock® Chocowhite, una crema anidra da copertura al sapore di cioccolato bianco con inclusioni croccanti e granelle di mandorle tostate, mentre la seconda è la Covermax® Decorock® Fondente, una crema vegana dal sapore intenso di cioccolato fondente con inclusioni croccanti e fave di cacao.

Covermax Decor Lancillotto biscotti

Il gusto intenso di biscotto caratteristico di Lancillotto® è ora disponibile anche nella versione Covermax® Decor.  Questa crema anidra da copertura liscia assicura una glassatura post forno impeccabile e dal gusto inconfondibile da utilizzare anche per ricoprire dolci in versione vegana.

Pastry Fillings Arancia Amara mignon

I Pastry Fillings della Pasticceria PreGel sono la linea di pregiate farciture con pezzi, dal sapore autentico e dall’alta percentuale di frutta ideali per la farcitura di crostate, torte da colazione, mignon, brioches, cheesecake e tante altre specialità di pasticceria.

Pastry Fillings Mirtillo Rosso

I nuovi gusti presentati quest’anno sono Arancia Amara, che si contraddistingue per la presenza di polpa e scorzette di arancia amara, e Mirtillo Rosso, che ha tutta la freschezza di questo piccolo frutto dal colore raffinato capace di diventare protagonista di dolci da forno e di pasticceria fredda.  Entrambi i nuovi Pastry Fillings sono senza glutine e vegani.

Preparati a stupire i tuoi clienti con le novità della Pasticceria PreGel.

 

a cura di Redazione Italian Gourmet per PreGel