Il Pasticcere e Gelatiere

Le nuove protagoniste della gamma GOLD CUP di Vandemoortele

Scopri la COMBO perfetta per le tue migliori creazioni di pasticceria.

Vandemoortele Professional, leader Europeo nella produzione e vendita di grassi per la pasticceria, è lieta di presentare al mercato le nuove margarine per la pasticceria artigianale creativa, sotto lo storico marchio GOLD CUP®.

Gold Cup One Texture Lamination margarina vegetale piatta di innovativa formulazione, la vera next generation nel mondo dei grassi per laminazione,  rappresenta il fiore all’occhiello della gamma GOLD CUP®.

1. FUNZIONALITÀ SORPRENDENTE:

Gold Cup One Texture ha la sorprendente capacità di mantenere inalterata la sua texture nell’ampio range di temperatura tra 5 a 32°C.

Può essere conservata in frigorifero durante le caldissime giornate estive, senza che venga compromessa la sua speciale plasticità e può essere laminata direttamente evitando i tempi di attesa per il rinvenimento.

2. NUOVO AROMA:

è inoltre caratterizzata da un nuovo aroma latte-caramello, apprezzabile già durante la lavorazione e volutamente delicato nel prodotto finito.

Gold Cup Gâteaux, margarina vegetale per impasti, frolle e creme montate, grazie alla sua consistenza morbida e al suo basso punto di fusione, dona un’ottima friabilità ai prodotti finiti.

La sua nuova e dolce aromatizzazione completa il profilo di alta qualità del prodotto con un evidente miglioramento del gusto dei dolci realizzati.

La gamma Gold Cup® non finisce qui. Scopri il ricco assortimento che comprende le categorie: margarine, surrogati, mix, panne vegetali e creme a base di cacao per farcitura.

a cura di Redazione Italian Gourmet per Vandemoortele