Il Panificatore Italiano

L’estratto di malto per panini freschi, morbidi e gustosi

La primavera è alle porte, e con essa il tanto atteso periodo dei weekend all'aria aperta, delle passeggiate in montagna e dei picnic! Ma qual è il segreto per un picnic perfetto? È tutto nella preparazione del cestino ideale.

Oltre a includere il vostro set di posate e bicchieri da viaggio preferiti e una bella tovaglia a scacchi, è fondamentale saper preparare dei panini gustosi che garantiscano la giusta carica dopo una lunga passeggiata e che rimangano freschi e morbidi fino al momento del consumo.

Per panini freschi e morbidi

Pane Diamalteria

L’ingrediente segreto per ottenere panini così perfetti? L’estratto di malto! Questo prezioso ingrediente è una fonte ricca di sali minerali e vitamina B, che apporta energia al corpo e una sensazione di sazietà. Basta un pizzico nelle vostre ricette per conferire innumerevoli benefici ai vostri panini.

Ma c’è di più: questo magico ingrediente mantiene i vostri panini morbidi fino alla meta, evitando spiacevoli sorprese di secchezza lungo il tragitto. Grazie alla sua capacità di migliorare l’assorbimento dell’acqua e l’acidificazione naturale dell’impasto, le vostre creazioni restano fresche per più tempo.

Con la vasta gamma di estratti di malto scuri offerti da Diamalteria Italiana, potete anche conferire ai vostri pani un sapore e un colore più intensi, personalizzandoli secondo le vostre preferenze.

L’estratto di malto di Diamalteria Italiana

Per Diamalteria Italiana, l’estratto di malto è davvero un ingrediente magico: basta aggiungerne un pizzico in ogni ricetta per ottenere numerosi benefici, come una maggiore croccantezza, volume e morbidezza della mollica, oltre a una struttura alveolare più definita. E non dimentichiamo i benefici economici: grazie alle proprietà organolettiche e nutrizionali dei nostri estratti, è possibile ridurre i tempi di lavorazione e cottura, risparmiando tempo e denaro.

E tutto questo è ottenuto in modo completamente naturale, grazie alla lavorazione di miscele di cereali e acqua.

Se ancora non siete convinti dell’importanza dell’estratto di malto nella ricetta del vostro picnic perfetto, vi forniamo noi la ricetta per una buonissima ciabatta con biga, così potrete gustare la differenza!

QUI LA RICETTA PER UN PANE MORBIDO E FRESCO CON ESTRATTO DI MALTO

a cura di Redazione Italian Gourmet per Diamalteria Italiana