Per consentire a tutti di apprezzare il piacere del cioccolato, senza rinunciare alla salute, Bodrato Cioccolato ha lanciato la sua ultima sfida: una nuova linea senza zucchero. Una selezione esclusiva di tavolette, cioccolatini, nocciolati e giandujotti dove gli zuccheri aggiunti sono sostituiti dal maltitolo, dolcificante naturale derivante dall’amido di mais. Ne deriva un prodotto ipocalorico che abbina la straordinaria qualità delle materie, fiore all’occhiello dell’azienda piemontese, all’inconfondibile sapore del cioccolato, senza aumentare il tasso glicemico nel sangue. L’assunzione di alimenti contenenti maltitolo induce, infatti, un minore aumento del glucosio dopo la loro assunzione rispetto agli alimenti contenenti zucchero, per questo sono adatti a tutti: da chi deve fare i conti con problemi di iperglicemia a coloro che, sportivi e non, semplicemente vogliono godere di questo piacere senza rinunciare né alla forma né al gusto.
La ricetta esclusiva della nuova linea senza zucchero offre una selezione di tavolette di cioccolato fondente al 60 e al 75%, tavolette al latte 36%, nocciolato al latte, fondente, cioccolatini assortiti e gianduiotti, caratterizzati dal gusto e dall’aroma inconfondibile del cioccolato Bodrato.
Il tutto impreziosito da un packaging raffinato ed esclusivo, che posiziona i prodotti Bodrato Cioccolato presso le migliori gastronomie e boutique del gusto, sia in Italia che all’estero.
Grande Cucina
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere