Il Panificatore Italiano

Le nuove ricette della linea Ecogran di Molino Pagani

Una bella novità per il professionista da Molino Pagani.

Recentemente Molino Pagani ha affinato la composizione dei propri semilavorati della linea Ecogran, migliorando i mix e aggiungendo a tutte le referenze Lievito Madre Italiano in polvere.

Le nuove ricette della linea Ecogran

Molino Pagani Ecogran

Grazie a questa operazione, portata avanti dal laboratorio di ricerca e sviluppo interno del Molino, sono state sviluppate anche nuove ricette per l’utilizzo delle referenze della linea.

In questo modo è possibile fornire all’artigiano un vero e proprio strumento capace di rendere più facile ottenere il migliore dei risultati possibili dai prodotti Molino Pagani.

Poche e chiare indicazioni per ciascun semilavorato, le giuste quantità da utilizzare… e il gioco è fatto.

Molino Pagani Ecogran

Naturalmente un tecnico del Molino sarà sempre a disposizione per fugare qualsiasi dubbio e affiancare il cliente in qualsiasi momento.

SCOPRI TUTTO SU MOLINO PAGANI

a cura di Redazione Italian Gourmet per Molino Pagani