E’ il 1982 quando Gino Fabbri e sua moglie Morena decidono di aprire la loro pasticceria, “La Caramella”. La posizione è insolita… attorno al locale ci sono solo campi e lo stabilimento della Granarolo. Ma la qualità proposta trova il gradimento del pubblico ed anche la zona spostata dal traffico e dal rumore del centro città si rivela invece vincente proprio per chi vuole gratificarsi con un buon dolce seduto nella totale tranquillità che la campagna sa regalare.
Nel corso degli anni, la zona si trasforma… il traffico si intensifica per la crescita della vicina zona industriale di Cadriano ed anche la pasticceria viene completamente rinnovata nel 1989 con un’immagine più moderna e luminosa per far sì che entrando l’attenzione cada subito sulle tante prelibatezze esposte.
Il 2003 è l’anno in cui lo storico nome “La Caramella” viene abbandonato per il più personale
“Gino Fabbri Pasticcere” ed insieme al nome cambia anche il logo che diventa un’elegante F stilizzata. L’arredamento viene ancora una volta cambiato ed il risultato è un ambiente semplice ed informale in cui chiunque passi a trovarci può guardare da vicino ogni nostro prodotto esposto…
Il lungo banco pasticceria lascia poi spazio alla caffetteria… attorno al banco bar trovate poltrone e tavolini per accomodarvi e gustare con calma le nostre golose proposte!
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