Golosi di salute

LEGGI L’ETICHETTA E SAI COSA MANGI
Poche semplici parole per definire un’idea, una
passione, una dedizione.
Poche semplici parole che dischiudono un mondo di
dolci e delizie realizzati con la maestria e la
sapienza di un grande pasticcere con il pallino per la selezione e per la scelta degli ingredienti.
E proprio dalla scelta degli ingredienti da sostituire a quelli tradizionali si parte per realizzare un dolce senza glutine o senza latticini o privo di uova, tutti dolci ugualmente golosi ma che rendono la vita più leggera
Così nasce GOLOSI DI SALUTE; dal connubio felice di un amore per la ricerca con le sempre crescenti richieste di una pasticceria buona e sana, una pasticceria che sappia coniugare in un binomio inscindibile la soddisfazione di gusto con la ricerca e la selezione della qualità degli ingredienti.
Golosi di salute è la pasticceria buona e golosa per tutti coloro che amano indulgere al piacere del palato in modo leggero, naturale e di stagione,
senza conservanti, senza grassi vegetali idrogenati o oli raffinati; una pasticceria buona non solo per persone con particolari patologie od intolleranze ma per tutti; una pasticceria realizzata con una serie di ingredienti di qualità definiti “non convenzionali” quali Kamut, Farro, riso integrale, zucchero d’uva, fruttosio, zucchero 
di mela, malto, olio extravergine di oliva, e tanti altri. Una serie di ingredienti che vanno a sostituire nelle varie ricette quelli convenzionali/industriali, rendendo la pasticceria di 
golosi di salute diversa da tutte le altre.
Andiamo talmente fieri del nostro lavoro che tutti i prodotti 
Golosi di salute recano la lista degli ingredienti sul fronte della confezione e scritti in grande.