Iscriviti alla Newsletter
Vai allo SHOP
News
Il Pasticcere e Gelatiere
Il Panificatore Italiano
Grande Cucina
Vedi tutte le News
Shop
Video
Ricette
Eventi
L’Artusi senza confini
Award Miglior Panettone senza glutine
Bakery 4.0
Grande Cucina Talent Prize
Riviste Digitali
IL PANIFICATORE
IL PASTICCERE E GELATIERE
GRANDE CUCINA
Congusto
Accedi
News
Il Pasticcere e Gelatiere
Il Panificatore Italiano
Grande Cucina
Vedi tutte le News
Shop
Video
Ricette
Eventi
L’Artusi senza confini
Award Miglior Panettone senza glutine
Bakery 4.0
Grande Cucina Talent Prize
Riviste Digitali
IL PANIFICATORE
IL PASTICCERE E GELATIERE
GRANDE CUCINA
Congusto
Accedi
Home
Shop
News
Ricette
Il Panificatore – Edizione digitale
Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
Grande Cucina – Edizione digitale
Corriere del Pane
VIDEO
Congusto Gourmet Institute
I nostri eventi
L’Artusi senza confini
BAKERY 4.0
GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
Home
❯
Chef/cuochi dipendenti
Gaetano Trovato è il nuovo Chef Delegato Italia di Relais & Châteaux
News
❯
Grande Cucina
“L’Artusi senza confini”: il concorso di cucina che premia giovani chef stranieri per celebrare la cucina italiana nel mondo con le ricette dell’Artusi e la pasta fresca di Surgital
News
❯
Grande Cucina
Nasce “l’Artusi senza confini”: la cucina italiana (ri)vista dagli chef stranieri
News
❯
Grande Cucina
1
Bollettino degli chef, marzo 2025: nuove aperture, cambi di poltrona e consulenze
News
❯
Grande Cucina
Controllo di gestione: il timone del ristorante è questione numerica
News
❯
Grande Cucina
SIGEP 2025: la MEIKO M-iClean PF-S torna sul podio dei vincitori!
News
❯
Grande Cucina
Gabriel Collazzo è il nuovo Executive Chef del Ca’ di Dio di Venezia
News
❯
Grande Cucina
Fritti di Carnevale: segreti, tecniche e opportunità in pasticceria tra verità e miti da sfatare
News
❯
Speciale Carnevale
Frittura e grassi: quanto ne sai in tema di fritto?
News
❯
Speciale Carnevale
1
Milano: opportunità o illusione? La risposta di 10 ristoratori dopo il “caso Lo Basso”
News
❯
Grande Cucina
1
Menu di San Valentino gourmet: 8 ricette da chef per stupire la tua dolce metà
News
❯
Speciale San Valentino 2025
Lo sfogo di Felix Lo Basso: “Addio Milano, non ha futuro!”
News
❯
Grande Cucina
CARICA ALTRI
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
×
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Nome
*
Cognome
*
Email
*
Ho letto
l'Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore
Login.
ERRORE
: Riprova grazie.
Entra in contatto
Nome
*
Cognome
*
Ragione sociale
Email
*
Telefono
Domanda
*
Ho letto
l'Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Grazie per averci contattato!
ERRORE
: Riprova grazie.
Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter
Ho letto
l’Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Δ
X
Inserisci/Modifica link
Chiudi
Inserisci l'URL di destinazione
URL
Testo del link
Apri il link in una nuova scheda
Oppure inserisci un link a un contenuto esistente
Cerca
Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti.
Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.
Annulla
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere