Barry Callebaut e Chocolate Academy Milano lanciano il sito “Not without my chocolate” per trovare subito gli artigiani che vendono con consegna a domicilio
La fine di questa quarantena sembra ancora lontana. Le festività della Pasqua invece sono prossime e gli artigiani della pasticceria, della gelateria e della ristorazione che si sono organizzati con colombe, uova al cioccolato e non solo hanno dovuto rivedere i loro sistemi di vendita puntando tutto sulle consegne a domicilio. Per dare visibilità a tutti coloro che sono riusciti a organizzarsi con una rete di consegne, Chocolate Academy Milano ha realizzato con il suo network internazionale un sito che offre visibilità a tutti gli artigiani che, anche in tempi di crisi, decidono in qualche modo di provare a rimanere aperti e a produrre vendendo i propri prodotti online e consegnando a domicilio.
Il sito Not Without My Chocolate è stato realizzato in sei lingue e con la sua mappa è possibile individuare velocemente i punti vendita operativi in queste settimane più vicini alla propria abitazione. Sono state raccolte oltre 500 adesioni in diversi paesi del mondo e oltre 100 solo in Italia. Accedere è semplice: basta collegarsi al sito, selezionare “trova” nel menù principale e inserire nel campo “address” la città di residenza. In pochi secondi sarà possibile visualizzare i punti vendita che offrono il servizio di consegne a domicilio e selezionare i prodotti su pagine web dedicate o contattare telefonicamente o via email per richieste dirette.
Questo nuovo servizio curato da Chocolate Academy Milano si aggiunge alle lezioni online proposte sul suo profilo social per consentire a tutti i professionisti di approfondire tecniche e informazioni sul cioccolato.
Il team dell’academy milanese vuole essere un punto di riferimento per gli artigiani italiani interessati alla cultura del cioccolato in tutti i suoi ambiti e in questi anni di attività ha sempre dimostrato di essere al fianco dei professionisti per elevare l’offerta e far crescere tutti i punti vendita grazie al cioccolato, l’ingrediente magico che rende ogni ricetta unica e consente grazie alla sua plasticità di realizzare prodotti memorabili.
Il network delle Chocolate Academy è organizzato e sostenuto da Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cacao e di cioccolato di alta qualità.
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