Ancora una volta, l’instancabile pastry chef milanese ha ideato un dolce creativo. Da vero innovatore, ecco M’ama, a forma di cuore, per celebrare la giornata della mamma
È un gioco di parole e al tempo stesso una dichiarazione di affetto, il nome della torta che Gianluca Fusto ha pensato appositamente per la festa della mamma. Una ricorrenza che quest’anno assume un significato ancora più speciale dato che molte famiglie si riuniranno proprio in questi giorni dopo diversi mesi di lontananza forzata. Di qui la scelta del noto pasticcere, tra gli autori più amati di Italian Gourmet (qui potete sfogliare alcuni tra i suoi libri di maggior successo), di celebrare tutte le mamme con un dolce pensato proprio per loro. A forma di cuore, M’Ama è una crostata con base di pasta frolla, financier di mandorla della Val di Noto con éclats di Lamponi, crema al cioccolato al latte Jivara, composta di lamponi e ganache montata al cocco, éclats di cocco croccanti e lamponi freschi: una vera e propria coccola.
“Tradizionalmente – dichiara Fusto – in Italia non esiste una vera e propria torta dedicata alla Festa della Mamma, a mio avviso una tra le ricorrenze più belle e importanti: è per questo che ho deciso di creare M’Ama, disponibile solo per questa speciale occasione proprio per sottolinearne l’unicità”.
È possibile ordinare M’Ama entro la mattina di sabato 9 maggio: le consegne saranno effettuate tra la stessa giornata di sabato e domenica 10. Le modalità di prenotazione rimangono invariate: basterà inviare un messaggio whatsapp o telefonare al numero 345/4611227. La torta ha un prezzo di 50 € e nessun costo di consegna per la città di Milano (per l’hinterland il delivery avrà un costo aggiuntivo di 10 €).
a cura di A.P.
Crostate
Un libro Italian Gourmet dedicato al mondo delle crostate: oltre 60 ricette di Gianluca Fusto fra frutta, cioccolato, grandi classici, dolci di design e monoporzioni
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