icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • Mondo Pizza
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • Mondo Pizza
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Maurizio Santin vi invita a Sweety

14 Settembre 2016
0
Maurizio Santin vi invita a Sweety

Il 17 e 18 settembre torna Sweety of Milano al Palazzo delle Stelline in Corso Magenta.

Maurizio "Black" Santin si prepara e ci presenta Sweety

con noi #soloimigliori #sweetyofmilano

 

Foto di Carlo Fico

Pasticceria Milano sweety santin Stelline
PrecedenteAlessandro Servida ci presenta Sweety
SuccessivaL’Éclair de Génie apre a Milano

Ti potrebbero interessare

0

Crema di Ricotta Arata: l’eccellenza siciliana dal 1950

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

La pasticceria surgelata secondo Sandro Ferretti: caratteristiche, vantaggi, tecniche

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Halloween 2025: Frankenstein rinasce tra dolcezza e mistero con i Maestri AMPI

News   ❯   Speciale Halloween
0

I 10 migliori ristoranti di carne a Milano

News   ❯   Grande Cucina
0

Halloween: i segreti per una giornata di successo in pasticceria

News   ❯   Speciale Halloween
0

Nusret Gokce apre a Milano Nusr-Et Steakhouse, ecco com’è il ristorante di Salt Bae

News   ❯   Grande Cucina
0

Emilio Glorioso inaugura la sua pasticceria a Verbania

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Grande Cucina Talent Prize 2025. Scopri la super giuria

News   ❯   Grande Cucina

Ricette Correlate

6
Ricette   ❯   Dessert

Croissant tropicale

di: ItalianGourmet
3
Ricette

Crostata di lamponi

di: Denis Dianin
15
Ricette   ❯   Dessert

#lecoccolette: Tartellette cocco, lamponi e cioccolato

di: Luca Montersino
50
Ricette   ❯   Antipasti

Tartellette squacquerone e fichi caramellati

di: Luca Montersino
13
Ricette   ❯   Dessert

Enjoy

di: Roberto Rinaldini
31
Ricette   ❯   Primi

Omaggio a Milano

di: Fabio Pisani , Alessandro Negrini
7
Ricette   ❯   Dessert

Taralli all’uovo e taralli glassati

di: ItalianGourmet
3
Ricette   ❯   Dessert

Pan di Spagna

di: Igles Corelli

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

IRCA Since 1919 presenta le nuove Creme in Sac à poche: semplicità che ispira creatività

I menu di Natale 2025 dei migliori ristoranti italiani

I 16 migliori gelatieri italiani a Sigep World 2026 per conquistare il posto alla Finale Mondiale del Gelato Festival World Masters

Michelin presenta il Grappolo: il vino entra nella guida. Non un simbolo ma un segnala

La cucina italiana è ora Patrimonio UNESCO, un traguardo che nasce da una visione e diventa realtà

La Ricetta

Il Panettone Sottobosco di Salvatore De Riso

Tags

Pasticceria366 Panificazione75 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.