
Domenica 20 aprile 2025, i migliori chef da Milano a Roma (e in tutta Italia) celebrano la tradizione con piatti iconici e sorprendenti proposte gourmet.
La Pasqua 2025 infatti si avvicina e i ristoranti italiani stanno già preparando menu esclusivi per il pranzo di festa.
Dalle ricette classiche della cucina pasquale italiana alle interpretazioni più innovative, ogni ristorante offre un’esperienza unica per festeggiare con gusto. Tra agnello al forno, colombe artigianali, uova di cioccolato e piatti d’autore, i palati più esigenti troveranno il menu perfetto per una Pasqua indimenticabile.
Scopri la nostra selezione dei migliori ristoranti con menu di Pasqua 2025 e prenota il tuo pranzo in uno degli indirizzi più esclusivi d’Italia!
TORTA PASQUALINA: LA RICETTA DI LUCA MONTERSINO
PASQUA A CASA CON LE RICETTE DEGLI CHEF
Menu di Pasqua 2025: le proposte dei ristoranti per domenica 20 aprile
Caruso Nuovo (Milano)
Calice di Champagne di benvenuto
Una Pasqua in Penisola Sorrentina – salame, formaggi, fave, ricottine salate, insalata d’orzo, farro, asparagi e pecorino, carciofi dorati e fritti
Pasta e piselli con polvere di guanciale e uovo marinato
Trilogia di Agnello, mammole arrosto e scalogno in agrodolce
Pastiera napoletana e colomba pasquale
Prezzo: 120 euro a persona (disponibili anche i singoli piatti)
Saint Georges Premier (Monza)
Aperitivo di benvenuto dello chef con culatello, giardiniera e focaccia croccante
Idea di Torta Pasqualina
Petto di faraona con asparagi e Parmigiano
Risotto mantecato al rosmarino e ragù di vitello al limone
Spalla di agnello al Bbq, liquirizia e carciofi
Semifreddo alla Colomba
Prezzo: 80 euro a persona (bevande escluse)
Cascina Caremma (Besate)
Menu Tradizionale
Articolo in aggiornamento
In apertura: foto PxHere
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere