Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2022 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e quello alle erbe spontanee. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Dolcelino
Sonia Latorre, pasticciera di origini colombiane, propone nella sua pasticceria Dolcelino di Milano alcune varianti di panettone che nascono dalla classica doppia lievitazione, la prima di 15 ore e la seconda di 8 ore, rigorosamente con lievito madre: classico con arancia e cedro canditi, solo uvetta, alle castagne, alle albicocche candite e al cioccolato fondente 67,2% Barry Callebaut, un cioccolato personalizzato creato sartorialmente per Sonia.
Rieccoci nuovamente qui a parlare di lui: il panettone! Il Natale è più vicino di quanto sembri e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
È più che comprensibile: ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, spesso superando i confini nazionali. I pasticceri e i panificatori sono dunque già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2022 in qualità e creatività.
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Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2022? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
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In apertura: panettone Scarpato
a cura di Redazione Italian Gourmet
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